Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Север on отредактировано Ив

@север как есть возможность за кофе писать, я буду это делать. Еда в дороге вот, что бесит. А так в субботу. Просто лезет в то, что его не касается, мракобес. Переходит черту уже. Из контекста вырывает куски и хайпиться за мой счет.

С 1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Север
    replied to Ив on отредактировано

@ив рад что вы будете с нами) не обращайте внимание! а то вас снова забанят …

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Север on отредактировано Ив

@север не везде есть вай фай, где есть, там буду писать. Пусть банят, я банов не боюсь. Но информатику даже смотреть, нельзя в сторону тех людей с которыми я был близок( не то, что рот его открывать) и которых уже нет.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Ander Vianti on отредактировано

Участник @ander написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@один-из-нас
    Вам наверное иногда кажется что и я тролль )))
    Но это не так (((

А Вы, бывший Руслан?

1
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Север
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас он самый

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Север on отредактировано

@север так, а что Вас беспокоит? Ну, кроме того, что у друга, Вич нашли?
    Вы, явно, близки с ним и переложили на себя, его проблему. Тут, всё понятно и психологом быть не надо.
    Но, надо же, одвать себе отчет, о том, как давно он заразился, когда показали тесты и что у Вас, ничего нет.

1
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Север

@один-из-нас вы не тому адресовали, ander- Руслан

0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@север тьфу… на работе, просто. Неуспеваю следить, но думаю, он понял.

1
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Север

@один-из-нас он якобы и есть тот друг, почему он захотел выдать эту историю не от себя,а от друга… Вообщем не понял его помыслы

1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@север да, мне тоже, не совсем понятен, смысл его истории. Как раз, из-за того, что она запутанная.

С 2 ответов Последний ответ
    1
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Север

@один-из-нас Вот на следующей неделе собираюсь к урологу, беспокоют лимфоузлы в паху , пятно на члене так и не прошло,пятна на теле красные и чешусь … На что сдавать помимо сифилиса и Вич ? Что делать с пятном на члене? Мази мажу не проходят(

0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Север

@один-из-нас Какие иппп могут давать такую картину?

0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Ander Vianti
    replied to informatik on отредактировано

Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@informatik Марс атакует возился за этот случай и кидает ссылку. Так вот снова меня не так понимают… Один случай на несколько миллионов? Наберите в Яндексе провал ИФА 4 u hiv сайт там очень доходчиво обсуждат нас фобов.

Первое что тебе нужно было сделать,это в ужасе уносить ноги со всех этих форумов,сайтов и т.д. после того как статус партнерши стал тебе известен. Если память не изменяет - после нпа.Она не может заразить тебя тем,чего у неё нет! С вещами - на выход!
    Но ты вступил на эту скольскую дорожку,которая конечно же привела тебя к теме “Поздняя сероконверсия и серонегативная Вич - инфекция”. Или забил себе голову тем ,что вот мой то 101-вый ИФА4 ,3,ПЦР-не сработал. И вот " маховик закрутился". Выберешься сам,или в итоге понадобиться помощь специалиста - вопрос.
    Да ,проблемы с диагностикой были.На данный момент времени такие проблемы сняты. Проблемы- нет!
    Хорошо ,давай разовьем тему. Ведь абсолютно! каждый фоб думает ,что вот он то и есть этот самый случай сероконверсионный или вот в его то случае тест ифа4 не сработал.За всю историю существования сайтов(передовых для фобов) https://arvt.ru/ и https://forum.u-hiv.ru/
    где тусили сотни ,тысячи если не миллион фобов не было таких случаев ,при учете всех “но”.
    Ты всерьёз думаешь что хоть один бы на эти тысячи и миллион не нашёлся бы,и не попытался бы это доказать? А ведь многие пытались,собирали бумаги(включая меня). И те у кого риск был с вич+. Где источник мог бы быть установлен наверняка.Тестировались на чем только можно! Много! Часто! И нифига-минус. Одна " Масяня" чего стоит. 4-ре года человек “шизил"с кучей симптомов.
    А теперь по ифа4,и его “несработку"на сегодня. В подавляющем большинстве ситуация выглядит так.” У меня вич,но вот я протестировался в частной лабе и получил минус”. Что за лаба? Венозная ли кровь а не экспресс тест 4-го поколения? Вопросы.
    Либо пишут "Сдал в Инвитро анонимно и получил минус и да у меня вич. В этом варианте все указывает на то что это пишет либо фрик, либо конкурент. Не любят почему то именно “Инвитро”. Практика показывает ,что анонимные анализы = с паспортом. И массу людей выявляют именно анонимно.
    Ещё вариант ,лажа СЦ,КВД,поликлиник,больниц. Вот они лажали ,помню. Сразу скажу ,что лажануть можно один раз,но не два и не двадцать два. И лишь один случай припоминаю с упоминанием какой то “гаражподваллабы” с печатью и подписью врача.
    Мораль сей басни такова. Тестируйтесь в двух местах,в топовых,зарекомендовавших себя на рынке лабах в шесть недель ,ИФА4 венозная кровь.
    Можете для своего собственного успокоения в 12 недель ,если полезли мысли о всяких ВИЧ2, типах,субтипах,группах и прочих абвгдейках.
    Двойная перестраховка.
    Все! Стоп машина ! Нет больше никаких “но” и “если”. Или привет - спидофобия!

Пройдусь немного под конец по тем кто что то там пишет ,что вот в его случае тест ИФА4 сработал за пределами шести недель,хотя тестировался до и в 6-ть.

1. Человек неверно трактует всю хронологию событий .
      Пример - https://arvt.ru/users/ив
      Человек уверяет консультанта- врача Илью Антипина и других участников ,что от момента риска прошло 12 лет.
      Что мы видим далее сдесь. . На вопрос участника " изобретателя" ник Ander " Риск был у вас два года назад?" ,участник под ником “ив” отвечает -
      0_1553166456370_IMG_20190321_160518.png
      Верно ли трактует человек хронологию ? Нет. Вводит ли врача консультанта и других участников в заблуждение ? Да.

Еще один на тему.Продолжает “рисковать” не зная статус всех своих партнёров. Греша на одного ,не задумываясь о других. И я приводил этот пример для тебя.
    0_1553166840807_IMG_20190321_161233.png

1. по лабам выше пробежался.
    2. весь анамнез касаемый серьёзных заболеваний а так же применяемых препаратов должен быть изложен,и должен быть учтён врачем - консультантом.

Можно писать и рассуждать,разбирать, бесконечно долго. Нет ни времени ни особого желания.

p.s. В общем Вован,не борись с членом чудовища ,борись с его головой. Голова чудовища это твой мозг. )) С жалобами- к профильным специалистам.
    Вся правда тут ,сто лет назад изложена -
    https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/265
    Другой на сегодня нет.

На счёт пункта номер 1 я сразу приметил, поэтому я ему задал этот вопрос. Не сходилась у него история. Сами подумайте что сподвигло человека ни с того ни с сего панику такую навести. Он прицепился к контакту 12 ти летней давности а не к последнему контакту.

Риск у него был 12 лет назад но рисковал он постоянно, что-то не сходится в его тексте. А я вам дам ответ. ИВ схватил “рептилойдное” заболевание два года назад которое вызывает тревожное расстройство, поэтому он такую панику поднял. Сами подумайте кому нужно просто так регистрироваться и такое писать просто так на то были причины.
    Можно сделать выводы:

1. У него в течении 12 ти лет не было никаких рисков до “фобии” двухлетней давности, поэтому он прицепился именно к случаю 12 ти летней давности, что логично.

2. Два года назад у него был риск и он схватил “рептилойдное” заболевание но тогда почему он подумал на риск который был 12 лет назад??? Это не логично.

3. Два года назад он схватил “рептилойдное” заболевание (НЕ ВИЧ) которое очень контагиозно и передаётся бытовым путём, почувствовал симптоматику, у него началась как бы фобия и он сразу вспомнил риск 12 ти летней давности и всё это почему-то привязал к тому риску.

Вывод: ИВ что-то нам недоговаривает.

ИВ давайте разберёмся в вашей ситуации.
    Если рисков у вас не было 12 лет то вы так и напишите.

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    -1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@север какие мази? Да и смысл не в этом. Если мазь подбирается, без определения чувствительности к аб, с соскоба, по месту воспаления. То, толку ноль. И надо учитывать характер патогенной флоры, т.к., не всё и не всем, можно лечить. Далее, курс лечения. Он должен составлять, не менее 10 дней, с нанесением мази, не менее двух раз в день, утром и вечером. Иначе, флора выработает устойчивость, к этим аб и компонентам и больше не поддастся терапии. Ну и пока лечишся, вроде, мыться нельзя, нужно чистое белье, а грязное стирать с кипячением, полотенца тоже.

1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Ander Vianti on отредактировано Ив

@ander а давайте вы вместе с информатиком, пойдете в ПНД? Один помоечник второй шизофреник. Еще раз повторю и для вас и для мракобеса, что риски у меня были и стабильно, ни разу за все года с презервативом секса не было, всегда не защищенный . Но вот девушка с которой у меня был риск основной( более того, я искренне любил этого человека) да давно пусть, внезапно умерла от болезни, два года назад. Остальное ни вас, ни его не касается. И не смейте лезть c вопросами ко мне с данным вопросом мой совет.

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Север

@один-из-нас Сначала один врач назначил скиназол 10 дней результат ноль,другой лоринден ц тоже 10 дней - ноль,3 назначил Тридерм и Пимафуцин 10 дней,уже 10 день результат без изменений, на соскоб меня и не отправляли ,через лупу посмотрели и все “говорят грибок” но что то ничего из этого арсенала не помогает ( хотя все эти мази от грибка) видимо что то не то! Соскоб как делают ? Хочу пойти сдать на него без назначения,а то буду мазать хрен пойми от чего до потери пульса… Так и делаю моюсь интим гелем, мажу 2 раза в день…

0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@один-из-нас Какие иппп могут давать такую картину?

Да, хз какие? Разные наверное. А на фоне стресса, всё усугубляется. Т.е., картина у тебя смазана.

1
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Север

@один-из-нас Видимо нужно в 3 раз сдать на иппп мазок, также соскоб на чувствительность к АБ, если ничего нет, остаётся грешить только на ВИЧ и сифак.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@север не ходи больше, к этим врачам. Они конченные дауны. Только тупой баран, назначит тридерм, при таких проявлениях и рисках. Это многокомпонентная мазь. Домажешся и вообще, нечем лечиться будет. Очередные убытки, купившие диплом, в подвале, в 90-х. Горе-врачи. Калечащие людей, так им и передай.
    Посев, в хорошей лабе, с определением устойчивости, на широкий спекр. Далее, лечение одним, точно назначенным препаратом!!!

С 2 ответов Последний ответ
    1
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Север

@один-из-нас в смысле Тридерм? Эта мазь вредна? Врач назначил мне ее, также говорит смешивать с Пимафуцин и мазать одновременно!?

0

• 1
  • 2
  • 2528
  • 2529
  • 2530
  • 2531
  • 2532
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги