Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 ВИЧ точно не реально.)
-
@ив просто прочитал где то если выделения или кровь попала на рану или слизистые то может быть заражения я так понял если это будет сразу на прямую без каких либо транзитом через руки или еще как правильно понимаю ?
-
@andrei1000 вот в этом и проблема, вы читаете, все, что ни попадя. Гепатит Б можно потенциально( подчеркну, потенциально) подхватить. ВИЧ нет.
-
Ничего ,против ПЦР как метода я не имел априори. Вопрос был в ином. И если вы не способны воспринимать то что я пишу,то …
Знаете,большая заслуга,в принципе принять ошибку. Но это видимо не ваше.
Помогаете - повторю,молодец! Мать Тереза тоже добровольно помогала,и тоже молодец. Есть организация такая,“Лиза Аллерт”,и все в ней молодцы,и деньги там не платят.
Я что то писал про случаи? Про подозрение на позднее выявление? Возникли бы подозрения,был бы подобен “банану”.
Для тех кто “все прослушал”, был один единственный человек,который что то пытался доказать. " Все таки не пронесло ". Арвт.
С нормативами ВОЗ я ознакомлюсь. Внимательно. И напишу позже,своё мнение именно по рекомендациям ВОЗ.По ссылкам " банана" ,вот лично мне интересно было бы прочесть ваше персональное мнение. Ни чьё либо ,а ваше.
Ваш ход. Ваш ответ на его кандидоз ротовой полости. Какой анализ,какую диагностику он провел.Кроме всех этих отсылок к психиатру. Жаль что я его не успел расспросить.Паства- не составит труда догадаться,правда?
Смеётся тот ,кто смеётся последним.Про ВОЗ таки надеюсь успею написать,надеюсь незабанят,бугага )
-
@ив Все понятно Иван просто поймите меня правильно неделю назад порезолся кровь была пошел в раковине помыл рану вроде все смыл кран закрыл и тут же после меня пошла туда сестренка помыла яблоко и ела его и тут меня взял страх вдруг сколько то крови осталось на ручке крана и потом она вместе с яблоком попала к ней в рот бог его знает чё там у меня в крови
-
@informatik я вот так и не могу понять в чем ваш спор ? Ты не согласен про шесть недель тестирования? Или что там еще ?
-
@andrei1000 рекомендации ВОЗ,где было бы сказано о том,что вич исключается, путём тестирования ИФА четвёртого поколения в шесть недель. Либо методом пцр на более ранних сроках.
Я ранее,не находил документа,ВОЗ,где было бы об этом сказано. Четко и ясно.ИВ дал ссылки,я скачал. Пока не смотрел. Посмотрю,напишу.
-
@informatik но сами то как думаете и сами как бы тестировались до года ?
-
@informatik ну на сколько я помню ты сам писал, что не находили свидетельств что 6 минус, а позже плюс. Или точнее ты писал, что все укладываются в 6 недель.
-
@андрей ) ив ,ссылается на рекомендации ВОЗ,по тестированию на вич. В рамках 6 ти недель. Установленных ВОЗ временных рамок,в конкретных ВОЗовских документах.
Я именно что касается,ВОЗ,конкретных документов,что бы там было это сказано,не находил. Что бы вот так вот - "Мы ВОЗ, рекомендуем тестироваться ифа4 до такого то временного отрезка,дабы исключить вич. ИФАтретьего поколения до такого то временного отрезка. ПЦР такие то рамки,экспресс тесты ,такие то рамки.
Ссылку попросил. Скачал. Сейчас открыл.
Гепатиты есть. Вич нет.
Ну хоть с гепатитами ознакомлюсь,пока. -
@informatik как я понял, ты согласен с сроком в 6 недель, просто хочешь подтверждение этой информации.
-
@андрей без паники хорошо ). Нет вич за пределами шести недель по ифа4.
Я не находил. Из всей той информации,которая была у меня в распоряжении,из всего того анализа который ,я ,персонально провёл.
Ноль.Ещё раз уточню. Люди получали плюс и на более поздних сроках,но лишь по одной простой причине. Потому что шли позднее!
И были те,кто получал ранее шести недель.
Две недели,четыре недели,четыре недели и два дня …Вот так.
-
@andrei1000 в шесть недель,в двух местах. Вот так бы протестировался. ИФА4. В надёжной лаборатории.
При иных обстоятельствах,при максимально раннем определении,для “нетерпеливых” ПЦР от двух недель.Далее - спидофобия.
-
@андрей именно так. Хотел ознакомиться воочую с документом ВОЗ.
И что бы там было написанно,не как в стандартной “методичке”,что у большинства людей …и т.д. и т.п.
-
@informatik ну уже на сайте Ленинградского СЦ пишут про 6 недель, значит уже и к нам приходит прогресс.
-
@informatik вот на примере меня как думаеш лично хватит мне тестироваться на 8 неделях в Инвитро и на 22 недели тоже инвитро ?
-
@andrei1000 Вы не исправимы друг мой)))
-
@informatik про ВОЗ вы что можете написать? Не чего, это всемирные рекомендации.)
-
@andrei1000 на 6 хватит.
-
@ив Он не исправим)))))))