Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я думаешь голова?
-
@север ну у неё анализ последний 4 месяца слишним ! А щас без 10 дней 5
-
А могут ли вообще симптомы вируса (горло, лимфоузлы, температура и прочие) возникнуть раньше чем тест 4 способен его выявить?
Я не про психосоматику. -
@djamal вы же все равно ещё раз сдадите тест, так что сдайте с ней и успокойтесь…
-
@север ну завтра сдаём думаю в последний раз ! Без 10 дней 5 месяцев уже ! Думаю срок приличный !!!
-
@djamal лучше подожди да 6 месяцев, а то потом скажешь 10 дней не хватило или месяца,лучше наверняка! По крайней мере у меня так
-
@север нет.
-
@ив не понимаю
-
@harirama симптомы чего? У ВИЧ нет определенных симптомов которые присуще сугубо ВИЧ.
-
@север Илья Игоревич не ВИЧ позитивный. Но вы можете его спросить сами.)
-
@ив теперь понял) так он Психолог, по моему,как он пришел к ВИЧ?
-
@ив да как он появляется ,его закидывают вопросами…
-
@север не психолог, а психиатр, не путайте это пожалуйста.) Ну вам об этом лучше спросить самого Илью Игоревича, я не знаю как.)
-
@ив тем и страшнее, может быть просто грипп или Вич (
-
@север закидайте первым.))) Шучу.)
-
@ив как нибудь)
-
@север или вообще не чего.) Но тут ведь разница, что все, что описывают фобы, это скорее проявления оппортунистов в стадии СПИД, а она не может быть через неделю после секса.)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
не может быть через неделю после
Вооот!!!
-
@ив почему же? Простудные состояние,немного боли в суставах,горло побаливает,ночной пот ,несение рук,сыпь летучая, лимфоузлы… Как по учебнику!
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
,ночной пот ,несение рук,сыпь летучая, лимфоузлы
Вот этого всего у 99.% ВИЧ позитивных ребят нет. Ибо это как раз для свежего заражения не типично.