Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив вот наступит осень, утром на траве будет иней, и однажды таким утром по холодку и расстреляем.
-
Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
А какая религия не позволяет узнать это?
Ну, вот спецы из этой лабы не в состоянии указать не только порог копий, но даже название системы. Я живу в глуши (Забайкалье).
-
@ilya-antipin давно пора.)
-
@один-из-нас будут еще бунты?))))) Слушать ваши темы, тут не будем. 6 недель и все.
-
@марс-атакует еще, что придумаете?)
-
Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
Это вообще не имеет значения, впрочем, в контексте, но количественный еще и дороже. Зачем? Собственно – без разницы.
Простите, но я не понял. Дано: есть всего одна, единственная частная лаба в городе. Там делают только ПЦР РНК количественный. Сказать сколько копий и что за система они не в состоянии. Собственно и лабы у них своей нет, они просто пункт забора материала, анализы возят в другой город. Имеет ли смысл делать ПЦР РНК количественный для скриннинга?
-
@марс-атакует вы спросить нормально не в состоянии, а не они сказать. Спрашиваете не у тех, или не так. Возят куда-то – возьмите телефон той лаборатории, и узнайте порог чувствительности там.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@один-из-нас будут еще бунты?))))) Слушать ваши темы, тут не будем. 6 недель и все.
Вас не Табаки зовут, случаем? Ну, как тайное имя.
-
@ив я не бунтую больше. Просто понял, что нужно смотреть под другим углом. Есть врачи, которым я обращался, в ранний период. Есть много других, после. Если выйдет так, что они ошиблись, то случившееся, по большей части, на их совести. Я не хотел никому вреда и сделал для этого много и даже больше, это мнение моего текущего врача. По его мнению, я сделал все, как положено, по медицинским нормам и никакой ответственности на мне нет. Даже юридической. Правда, от этого не легче. Но это не решает вопроса полностью.
-
@марс-атакует еще, что новое и по теме скажите?
-
@ilya-antipin У них даже на горячей линии такие спецы сидят, что не могут ИФА от ПЦР отличить…
-
@один-из-нас это ваше дело с кем вы общаетесь, поймите это( вы Козлова боготворите), надо смотреть на факты и они не в вашу пользу.
-
@ив а чем Вам Козлов не устроил? Так часто его вспоминают тут. Что за предыстория?
-
@один-из-нас наверное лженаучными гипотезами, особенно происхождения ВИЧ и тд. Вот чем.
-
@марс-атакует я еду в лабораторию обычно, и знакомлюсь с завлабом. И она-он обычно очень даже в курсе, или знает где узнать. А по телефону вообще не люблю разговаривать с незнакомыми людьми.
-
@ив а что Он сказал про Вич?
-
-
@ilya-antipin Хорошо. Вот у меня срок 14 месяцев от риска. Куча симптомов. Думаю что порог ПЦР на таком сроке особого значения иметь не будет. У меня вопрос РНК количественный вообще делают для скриннинга? Или только для определения ВН?
-
@один-из-нас https://www.youtube.com/watch?v=aRM18na2uXE одного этого достаточно.
-
@ilya-antipin да я уже понял, что Российской вакцины не будет. Вы еще Покровского в грязь окуните. Для меня, эти люди, герои и не только они. И они не боятся говорить неудобные вещи, в отличии от Вас.