Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас это точно не секрет, так к сведению они сначала проведут осмотр,назначат анализы, исходя из этого будут принимать решение стационар либо амбулаторное лечение…Так как я недавно сдавал анализы,и по сифилису и ВИЧу - отрицательно срок 3,5 …они меня отправят домой…вот жду 5 или 6 месяц пойду сдавать повторно
-
@ander вы не говорите зачем вам моя почта?)
-
@tatiatatiata доброе утро, рад видеть. Понимаю. Но вот видите, вы не лечите свою основную проблему, ВИЧ у вас нет. А к психиатру вы не идете.
-
@vovan3103 доброе утро. Именно так.
-
@женя доброе утро, друг мой. Что Женя, вас это удивляет?) Не лечатся люди у психиатров, вот и проблема.) Фобят и про 10 лет и тд, вам уже говорили об этом.
-
@ив кому как не мне то знать. Шёл сегодня сдавать в СИТИЛАБ. Никого не хочу пугать, но левая контора показалось. Не сдал. Что там за тест системы кто знает?
-
@vovan3103 чем вам Силитаб не устроил, друг мой? Тест системы там стояли очень хорошие не помню только Французские или Швейцарские.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik а до 8 недели он ни разу не сдавал?
Нет ,не сдавал. И это был первый случай в моём поиске людей ,у которых ИФА сработал либо на фоне “симптомов”, либо до 6-ти недель . Почему я это делал , читайте в моём более развернутом ответе " Вовану" чуть позднее.
Ваш острый фарингит,диарея, не имеет ровным счётом никакого отношения к вашему НПА 11-ти месячной давности(могу ошибаться ±месяц два) не помню вашу хронологию.
Иппп - чисто? Вич,сифилис,гепатиты - чисто?
Ступайте с жалобами к профильным специалистам.
Масса заболеваний ходит, ходили и будут ходить сами по себе.
Ваш взгляд ,не должен выдавать паники ,и бесконечных разговоров аля -“Доктор,а может быть это так себя вич проявляет?”
С паническим взглядом к психотерапевту. Не к психологу ,а к психотерапевту.
Не в поликлинику и ПНД ,ищите за пределами. Анонимно.
Иначе в дальнейшем могут возникнуть проблемы.
Соберите все бумаги(анализы) и вперёд!И личная просьба к вам. Перестаньте штамповать сообщения о игле,как о неком риске. Признайтесь себе - я фоб,спидофоб и я не могу справиться сама. Выход один - психотерапевт .
С уважением informatik
) -
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik по моему Марс атакует возился за этот случай и кидает ссылку. Так вот снова меня не так понимают… Один случай на несколько миллионов? Наберите в Яндексе провал ИФА 4 u hiv сайт там очень доходчиво обсуждат нас фобов.
Здравствуй. Отвечу тебе более развернуто позднее. Ограничен по времени. Все видение ситуации в целом. Поделюсь “опытом”. С сайтом u-hiv знаком. И с подавляющей информацией размещенной там в фобской ветке.
-
@informatik можно Вас также попросить , за редким исключением , обьяснить мне. Почему люди так не верят в сроки и свои отрицательные анализы ? Сбивают с толку вообще всех остальных . Ну даже врачи сц с перестраховками пишут три месяца не более . И успокойтесь - лечите нервы . Почему этого мало людям ? Потому что были нпа с дамами легкого поведения ? И поэтому так сложно все ?
-
Здравствуйте. Обращайтесь ко мне на ты.
Я уверен это упростит общение. Мы должны быть максимально духовно близки ).
Я сейчас буду краток - не фобы загнанные в угол со своим неверием есть источник.
Фобы - следствие “перекрестного огня”.
Я обязательно отвечу вам на все интересующие вас вопросы позднее.
Физически не успеваю.
Прошу понять и простить ). -
@ив Возможно это в Москве или Санкт-Петербурге нашёл вывеска ИХМИ маленькими буквами подписано СИТИЛАБ сбоку, зашёл на полу коробка чтобы грязь не расстаскивать. На на стойке бандерша матёрая. Начинаю разговор. Сдать могу- можно. Сколько 350 или 700 за срочность. Где ты делаем сам анализ? В Москве после того как замялась. Какие тест системы? Вам анализ на ВИЧ ? Вот и будет на ВИЧ. Когда узнать который не за 700 анализ? Завтра после двух, а нет через три дня. Вот когда на работе начинают юлить, тупить, путаться тогда сразу видно клиента надо брать пока он ничего не придумал.
-
@vovan3103 не знаю, что по регионам, но в центральных областях( а это не Москва и СПБ только, а допустим Владимир, Новгород и тд), все отлично с Сити Лаб, друг мой. Подготовка кадров это проблема но проблема локальная, друг мой.
Просто жалобу на офис напишите в главный офис Сити Лаба. Пусть разберутся с тем, что вы описали. -
@elna потому что, нефиг лазить по непонятным сайтам, читать всякую чушь, когда уже получил ответ на свой вопрос.
-
@informatik благодарствую и жду твоего ответа ) ибо заметила отличие в более аналитическом подходе к вопросу
-
@ив здравствуйте Иван. Ну все же даже я думаю, что 12 месяцев за глаза. Ну уж 1.5 года… Не в обиду Татьяне… А я что то снова расклеился. (((
-
@vovan3103 ну даже я хочу пройти в 12 месяцев и если все хорошо (дай боже) успакоится.
-
@женя я уже говорил, друг мой. Вот увидите, что вас так же увы поглотит эта трясина и не год, ни пол и тд не пройдут.
-
@ив надеюсь, что нет
-
@женя ну вот увидите, друг мой.