Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander так вы описали историю друга,затем вычислили индекс по исключению ВИЧ,просили сканы данных у ВИЧ +, вот вам это зачем? Если вы так осведомлены и состоите в зоне риска,зачем вам это?
Я ни разу и никогда не просил ни у кого сканы вич+, вот тут-то вы что-то путаете.
Сканы постоянно ИВ просит.
От того что я написал суть дела не меняется абсолютно.
Знаете от перестановки мест слогаемых сумма не меняется. -
@ander вы свои то выложите или нет? Или разглагольствовать будем?) Вы же заразились как уверяете через презерватив и от девушки с подавленной вирусной нагрузкой. Так? Вот и удивите нас.)
-
@ander если я не ошибаюсь у вас был диалог с “кто я” и вы спрашивали эмейл, и спрашивали насчёт его анализов!? Могу конечно поискать переписку,но мне лень этим заниматься.Мне лично все равно какие вы цели здесь преследуете…
-
@ander если я не ошибаюсь у вас был диалог с “кто я” и вы спрашивали эмейл, и спрашивали насчёт его анализов!? Могу конечно поискать переписку,но мне лень этим заниматься.Мне лично все равно какие вы цели здесь преследуете…
Я с ним о другом хотел поговорить. Мне его положительные сканы не нужны. Потому что я ему верю…
-
@ander да мне все равно, если вы также в зоне риска ,то добро пожаловать! Надеюсь все мы здесь не надолго!
-
@север он в зоне шизофрении. Намекал на какого то фоба который где то был и не известно чем славен и тд. Да и заразиться через презерватив и от девушки с подавленной вирусной не возможно.
-
@ander и правильно я прошу и буду просить сканы, всегда так надо делать. Докажите.
-
Я у “Кто Я” спрашивал один показатель, это уровень его лимфоцитов, хотел посмотреть его индекс при 175 сд4 клеток. Он мне написал что анализов у него на руках нет и всё на этом. Поводов ему не верить у меня нет.
-
@ander а поводы не доверять вам, у всех тут есть и основательные( заразиться через презерватив не возможно,а с подавленной вирусной тем более).) Сканы будут?
-
@ander я вам уже писал,если вы считаете что вы в зоне риска,добро пожаловать!
-
@север по каким-то то вопроса касаемо ВИЧ,спрашивайте у более осведомлённых на этом форуме, вы наверное это и так поняли!
-
@север он же написал, что он инфицирован. Он уже не в зоне риска тогда.) Только вот сможет ли доказать, что заразился именно тем путем который описал.)
-
Я всё это написал для того что бы фобы понимали что это РАЗНЫЕ заболевания.
Типа фобия и другое известное. -
@север ну так час назад писал что была бы ИФА 4 у вас там тогда другое дело.
-
@ander так вроде и так всем ясно было. Что есть психические травмы и есть ВИЧ. Комедию то, что ломать?) Но заразиться через презерватив вы не могли.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander так вроде и так всем ясно было. Что есть психические травмы и есть ВИЧ. Комедию то, что ломать?) Но заразиться через презерватив вы не могли.
То есть вы хотите сказать что в начале я после па подхватил психическую травму???
-
@vovan3103 В таком раскладе,если был бы этот анализ у нас в городе я был бы уверен что сдам его и исключю ВИЧ ,но я уже не уверен что перестану фобить, как те ребята с форума! Поэтому я обозначил для себя сроки 3,6 месяцев с ремаркой что контрольный сдам когда нибудь,а когда он для меня настанет ещё неизвестно.
-
@ander ВИЧ нет если, ( строго по результатам анализов) но есть тревожность, не можете успокоиться и тд, то сразу к психиатру, тревожность-психическое расстройство. И да я это вам хочу сказать. Сканы будут?
Хотите оспорить это?
-
@vovan3103 и вешенкой на торте,то что с Ифа 4 я бы здесь не сидел,был бы намного увереннее что и будущий Ифа 4 будет такой же…Вот вы в РФ сдаете ифа 4,пцр,блот и то не успокаиваетесь,нет никаких гарантий что я успокоюсь! Так что имеем то что имеем
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander ВИЧ нет если( строго по результатам анализов) но есть тревожность, не можете успокоиться и тд, то сразу к психиатру, тревожность-психическое расстройство. И да я это вам хочу сказать. Сканы будут?
Окееей…