Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север по каким-то то вопроса касаемо ВИЧ,спрашивайте у более осведомлённых на этом форуме, вы наверное это и так поняли!
-
@север он же написал, что он инфицирован. Он уже не в зоне риска тогда.) Только вот сможет ли доказать, что заразился именно тем путем который описал.)
-
Я всё это написал для того что бы фобы понимали что это РАЗНЫЕ заболевания.
Типа фобия и другое известное. -
@север ну так час назад писал что была бы ИФА 4 у вас там тогда другое дело.
-
@ander так вроде и так всем ясно было. Что есть психические травмы и есть ВИЧ. Комедию то, что ломать?) Но заразиться через презерватив вы не могли.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander так вроде и так всем ясно было. Что есть психические травмы и есть ВИЧ. Комедию то, что ломать?) Но заразиться через презерватив вы не могли.
То есть вы хотите сказать что в начале я после па подхватил психическую травму???
-
@vovan3103 В таком раскладе,если был бы этот анализ у нас в городе я был бы уверен что сдам его и исключю ВИЧ ,но я уже не уверен что перестану фобить, как те ребята с форума! Поэтому я обозначил для себя сроки 3,6 месяцев с ремаркой что контрольный сдам когда нибудь,а когда он для меня настанет ещё неизвестно.
-
@ander ВИЧ нет если, ( строго по результатам анализов) но есть тревожность, не можете успокоиться и тд, то сразу к психиатру, тревожность-психическое расстройство. И да я это вам хочу сказать. Сканы будут?
Хотите оспорить это?
-
@vovan3103 и вешенкой на торте,то что с Ифа 4 я бы здесь не сидел,был бы намного увереннее что и будущий Ифа 4 будет такой же…Вот вы в РФ сдаете ифа 4,пцр,блот и то не успокаиваетесь,нет никаких гарантий что я успокоюсь! Так что имеем то что имеем
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander ВИЧ нет если( строго по результатам анализов) но есть тревожность, не можете успокоиться и тд, то сразу к психиатру, тревожность-психическое расстройство. И да я это вам хочу сказать. Сканы будут?
Окееей…
-
@ander вы опять тут теории вашего помешательства говорите. Вообщем вам диагноз Илья Игоревич озвучил. И сканов не будет, классика.)
-
Словили моего друга и спросили у него чем я болею а друг испугался и рассказал о моих подозрениях… (Думал как и Вы).
-
@ander вам сколько лет? Что то из области фантастики!
-
@север понимаете почему надо банить?
-
@ander с лженаукой давайте на другие форумы, мракобесные.
-
@ив лучше вы мне скажите, предохранясь я не заражу жену ВИЧ или сифилисом? Как быть либо подождать чтобы наверняка!
-
@ив если все таки такое имеется
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander вам сколько лет? Что то из области фантастики!
Только мне вот чего-то не весело.
Вот вам и рептилойдное заболевание от которого люди угрожают. -
@север нет.
-
@ander вы доказать, что-то сможете? Нет. К психиатру.