Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив хех) спасибо! Читал… Вот вы говорите о фактах,но есть же заболевания которые удлиняют ВИЧ!? Вот допустим у человека выявили антитела на определенном сроке,я не думаю что он будет доказывать “у меня 3 месяце не было,а на 6 откуда появился” это будет шок для него услышать диагноз и в ходе обследования на ко инфекции и остального выявиться заболевания, которые в свою очередь повлияли на срок!?
-
@север удлиняют ВИЧ? Я уже сегодня говорил, что и как будет.) И уже говорил, что все тест системы опробованы на выявления в разные временные рамки по заражениям в лабораториях.
И еще раз, вы поймите, что такое по вашему " замедленная выработка антител" и сколько человек с этим проживет?
-
@ander Так вы Руслан по-моему не в зоне риска,слава богу.Вы наблюдатель со стороны,которые смотрит на вакханалие безумия,уверенный в том что этого у вас нет.Вам легко рассуждать у кого какой жизненный путь,вы же не были в их шкуре.Читал даже на этом форуме,не у всех все сладко даже принимая препараты, у этих препаратов много побочек + токсичные,ладно мы взрослые, а как же дети? я переживаю за своего ребенка,потому что она в зоне риска из-за меня…А так конечно пей таблеточки во время и все будет Гуд, но это далеко не факт!
-
@ander да, знакомая одна знала, но не лечилась. Теперь, туб диспансер. Теру не назначают. Походу, туб лечить сперва надо.
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас От гепатита б прививку? Гепатит Ц знаю что лечиться,у моего родственника он есть,вроде вылечил…по крайней мере живее всех живых.Сифилис по-моему тоже лечиться если его вовремя обнаружить,а вот ВИЧ -это засада.
Да, по гепу б. С сифоном всё сложно. Эта гадость, может годами сидеть и не показываться в анализах.
-
@север современная терапия не токсична. Да и побочных эффектов нет у современных препаратов.
-
@ив Соглашусь с вами, но как я понимаю рекомендации по срокам изменились,если не ошибаюсь в 2014!? До этого ВОЗ были рекомендации 1,3,6,9,12!? изменения произошли в основном с учётом Ифа 4,пцр,блот итд…
-
@север нет это не так. ИФА 4-го поколения уже в 2010 году была. В мире точно, если не раньше.
-
@один-из-нас задать коронный вопрос или нет, друг мой?)
-
@один-из-нас Читал по поводу лечения сифона, так там на ранних стадиях хватает 3х-10 уколов…Все сложнее с запущенными стадиями… Главное обнаружить эту заразу,по рекомендациям врачей в 6 месяцев,если сифак нет то его и не будет, надеюсь на это !
-
@север я вас к чему приучаю всегда?
-
@ив Считаю что все препараты в кое мере токсичны,так как для подавления вируса мармеладки не прописывают…Так и вряд ли в странах 3 мира в которой я нахожусь,кто то пропишет саму современную терапию…Если только за собственный счёт ,но я так понял современная терапия не из дешёвых,даже по меркам России.
-
@ив хех, поверю))
-
@север токсичность препаратов понятие относительное, но сразу скажу, что современные препараты не токсичнее лекарств от головной боли. Но можете погуглить, или спросите у Ильи Игоревича. 21 век.)
Правильно не выпишут и в России не пропишут( но случаи бывают), все покупают люди. Ну цены не архи огромные.А вообще вам точно не надо насчет этого париться.
-
@север а вот это вы зря. Вы наоборот скажите, а где можно почитать про тот же “невидимый сифилис” и тд. Крайне полезно. Всегда сомневайтесь во всем, что без ссылок, мой совет.
-
@ив Да я по поводу препаратов особо голову и не забиваю, у меня есть надежда то что ВИЧ я не найду,но об этом я узнаю через 2,5 месяца
-
@север ВИЧ в прятки не играет.) Не найдете.
-
@ив Если вас не затруднит, поделитесь информацией по поводу сифилиса!
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander Так вы Руслан по-моему не в зоне риска,слава богу.Вы наблюдатель со стороны,которые смотрит на вакханалие безумия,уверенный в том что этого у вас нет.Вам легко рассуждать у кого какой жизненный путь,вы же не были в их шкуре.Читал даже на этом форуме,не у всех все сладко даже принимая препараты, у этих препаратов много побочек + токсичные,ладно мы взрослые, а как же дети? я переживаю за своего ребенка,потому что она в зоне риска из-за меня…А так конечно пей таблеточки во время и все будет Гуд, но это далеко не факт!
Я увы ещё в какой зоне риска (((
-
@ander Не понял,вы ли Руслан? Который ставит опыт над нами фобам? Или я вас спутал с кем то?