Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty поздравить с чем
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ещё раз, с каким минусом?)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну… Вот когда будет 12 месяцев (дай боже), а так это все просто очередное более менее успакоение. Не больше. Как по мне.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander умерла, что не понятного? А обсуждать такие вещи с родственниками ее, не этично. Да я и не пытался если честно, человека очень жаль, мы были близки.
Это я понял что умерла. Причина? Самоубийство или от болезни? У Вас симптомы после встречи с ней были или нет?
Выводы по сроку в 12 лет вы сделали по причине её смерти? Или симптомы после контакта с ней были? -
@qwerty ну а чья ещё, если эту иглу только что при тебе открыли и достали из упаковки. Заострив на это внимание.
-
@ander здравствуйте. Ну ваша напор стать понятна. Но это как то не этично лезть в душу. Тем более ваш собеседник не раз вам говорил, что эта тема для него не приятна.
-
@ander болезнь. На этом все. Вы исчерпали ваш лимит вопросов. Вашу теорию, на ком угодно проверяйте но не на мне, вам ясно? Рептилойдные вирусы, это все впаривайте другим.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас оцените мою ситуацию, где я описала процедурный?
Выше писал. Добавить больше нечего:
Слово бред, в данном случае, даже и близко не стояло. Больше похоже, на галлюцинации, под воздействием сильных психотропных препаратов. В состоянии эффекта. И одновременного удара, по голове, тяжелым тупым предметом. При падении с небольшой высоты, головой об асфальт.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty дело не в самокритике, иглах или мед персонале. Дело, в том парне, который отказался тестироваться. С тех пор и начались Ваши проблемы. Но, Вы, исключили основное, уже. Поэтому, хватит себя мучить. Дышите глубоко и радуйтесь жизни.
Парень этот, который отказался тест сделать мудак конкретный.
Тогда я вас прекрасно понимаю…
Но укол тут не при чём. -
Это сообщение удалено!
-
@ander таких много и не только парней.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander болезнь. На этом все. Вы исчерпали ваши вопросы. Вашу теорию, на ком угодно проверяйте но не на мне, вам ясно?
Какая болезнь то? Рак? Или что?
-
@qwerty в чем?
-
Это сообщение удалено!