Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив мне не выбраться, это конец?
Откуда выбираться-то будем?
Из Страны Оз?) -
@женя человек, вот кто, в первую очередь это. Вы видите как бывает, делайте, что-то не можете сделать, трусите, тогда лучше вообще не соваться, друг мой и не говорить ни чего. Я понимаю, что не хотели, но вот видите как бывает.
-
@qwerty вам выбраться, если пойти и начать лечиться и срочно. Прямо вот сейчас встать и психиатра начать искать.
-
Это сообщение удалено!
-
@север там такая стадия должна быть, что при ней уже и так чаще всего человек не жилец и он о таком раке знает точно. Не влияют.
-
@qwerty У всех конечно свои фобии, но вам точно не стоит находится на этом форуме, у вас нет риска,вас там никто не заразит! Очень вас прошу живите и не заморачивайтесь. Если вас прям так не отпускает,включите видео запись на телефоне и снимите этот процесс, будете пересматривать на досуге !)
-
@qwerty вот сейчас прямо. Слушайте меня и только меня. Диалог только со мной.
- Начать сейчас контролировать себя. Прямо сейчас.
- Панические атаки есть?
-
Это сообщение удалено!
-
Все господа с советами Кверти потом. Она в вас теряется. Я с ней поговорю сейчас.
-
@qwerty 1. Три глубоких вздоха и выдоха быстрых, прямо сейчас.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty хорошо. Акцент внимания на том, что у вас на столе стоит. Напишите мне предметы определенного цвета. Например серые 5 на вашем столе.
-
@qwerty я жду.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty умничка. Уверен, что чуть успокоились. Давайте теперь поговорим о ваших планах на лето. Вы помните, самые яркие моменты вашего отдыха допустим несколько лет назад?
-
@ив вы прям как Кашпировский))
-
Это сообщение удалено!
-
@север пожалуйста, друг мой, не мешайте, прошу.
-
@qwerty опишите пожалуйста по подробнее. Максимально подробно. Все самое отличное и самое радостное в вашем отпуске.