Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ты так говоришь как будто это твой форум , ты такой же участник как и все мы тут , и не больше ! Просить , да я уже заметил как вы просите !
-
@djamal форум не мой, но правила поведения на нем нарушать не надо. Еще раз, не лечите проблему, сами виноваты. И не на Ты, еще раз.
Ну, что ссылки будут? Опровергающие сроки?Международные организации вот.
IUSTI (Европейский союз), HAS (Франиця), BASHH/EAGA, BHIVA, NHS (Великобритания), DAH (Германия), Public Health Agency of Sweden и RAV (Швеция), Sundhedsstyrelsen (Дания), Israel AIDS Task Force (Израиль), BC Centre for Disease Control (Канада), CDC (США)
-
@djamal кстати вам и Илья Игоревич много раз все объяснял. Есть толк?
-
@djamal можно узнать, какие симптомы присущи сугубо ВИЧ инфекции?
-
@ив он же не верит , тут ведь реклама вокруг . Непонятно чего . И в сц екб писали этому персонажу нет вич и на кургане писали . Толку ноль . Симптомы
-
@ив у вич нет стмптомов , но он развивает сопутствующие заболевания ! Вы как будто врач все так говорите , а на самом деле начитались !
-
@elna вот по тому, толку говорить нет. Сегодня в последний раз, когда я трачу на него время свое. Я давно хотел не помогать ему, но все помогаю, так как человеческие чувства важны. Но все, надоело вы правы.
-
@djamal а у девушки есть симптомы ? Если она в периоде окна
-
@djamal у вас уже СПИД? Вам Илья Игоревич( а он врач) говорил. Вы его услышали? Вы бы хоть немного научного почитали, вам полезно.
-
@ив с ума сойти голова кругом конечно ! То Алексей , то ещё что нибудь ) то рептилойды форум атакуют . Хоть не заходить вообще . Мне в этом случае юмор Ильи Игоревича помогает , все таки он психолог
-
@elna Илья Игоревич, психиатр.) Но юмор отличный, он меня в свое время спас.)
-
@ив а вот писал парень то, что у него реактивный тест . По антигену, а потом отрицательные . Не может ведь антиген исчезнуть , а антитела не накопиться ?
-
@elna скорее всего имел место ложно положительный тест.
-
@elna там сомнительный, ложная реактивация( 1 на 100 тыс тестов такое бывает) которую опровергли другие тесты. Естественно нет.
-
@ив все поняла . А человек зафобил
-
@ив доброе. В “аду” без изменений )))
-
@marinahr добрый день вам ) я кстати тоже себе шизофрению периодически диагностирую ))
-
@elna это дает основание к тому, что бы понять, что чем чаще сдаешь, тем больше вариант получить ложно реактивный тест и волноваться. )
-
@кто_я увы.)
-
@djamal развивает, факт! Если нагрузка в несколько млн, и клеток околонуля. У тебя откуда они возьмутся, если у тебя отрицательно?