Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив учить не мне, конечно. Но, я видел пациентов, видел проявления и могу их описать. Вы видели, можите? И я общался с пациентами и сифилидологом и всё их данные сходятся. Вы, общались?
-
@один-из-нас по классике, друг мой. Нет доказательств, бумаги давайте, а не это вот все. Я верю только тому, что могу прочитать. Я много с кем общался и все однозначно вам скажут-где доказательства?
Вы можете рассказывать, что угодно тут, друг мой. Но не мне. Со мной не проканает. Бумаги, сударь, бумаги©.)
-
@один-из-нас и да, друг мой, классические ваши оды, а вот “я видел”, “мне говорили”, ну уже не актуальны. Руслану тоже говорят, существа из космоса.)))
21 век на дворе, сифилис отлично выявляют.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас онисоазу попросит ссылки доказательства , сканы ! С ним спорить бесполезно , одно пнд ! У него все здоровые 😁
-
@djamal попробуйте поспорить с миром и с Ильей Игоревичем, готовы? Так мир основан, не на словах, а на доказательствах. У вас строго психика и вам это скажет любой врач. Не нравиться, можете покинуть форум.
-
@qwerty добрый день.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив с тобой я диалог не вел
-
@qwerty проблемы с телефоном.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal мы с вами на Ты не переходили( помните ваша дикость не тут проявляется). И еще, грубить вы тут не будете ни кому( форум для нормального общения и получения информации составлен). Ни я у вас тут прошу помощи и ною, а вы у меня( вам это много раз уже говорили и не только я).
Вы не благодарны.
-
@qwerty увы вот этого я не знаю.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty одно и то-же. Опять. Вы бы нашли нормального психиатра.
-
@djamal я вам объяснял, вы не слушаете, не понимаете… не знаю.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич. Он мало того, что не слушает. Он еще и открытую дикость проявляет. Это надо урезонить.