Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna привет elna.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич. А в вообразимом будущем не собираются переходить на пцр диагностику, ну или хотя-бы добавить их в этот Сан пин. Незнаете?
-
@marinahr вас опять кроет, звезда наша. Вам уже отвечали и 100 раз на ваши вопросы.
-
@elna да никак, точно так же, как и антитела никак. Писать такое про динамику антител… ну, это просто бред. Ну, вот такого качества у нас документы. Их пишут без авторства и ссылок, без рецензирования и обсуждения. Там можно было просто в любом порядке слова расставить и было бы ок. ЗП выплатят.
-
@женя ПЦР дорого, для скрининга.
-
@ив здравствуйте Иван. Дак это понятно. Просто может хоть вписали бы для тех у каго есть возможность сделать. А там бы и не загорами всем бы такую возможность начали бы применять. Почти во всех спид центрах можно сделать за платно пцр.
-
@ив я бы уже успокоилась, если бы не куча препаратов которые я принимаю. Никто не знает как они влияют на иммунитет
-
@женя добрый день. Вы все ни как не поймете, друг мой. Что ни кто не будет на все это тратить время и деньги, да и чиновникам это все не нужно. Хотите, что-то поменять, петицию создавайте( но и то не поменяете).)
-
@marinahr ни как не влияют. Вам это уже говорили. Все изучено и все известно. ВИЧ у вас нет. А успокоиться вы не можете, по другой причине.
-
@ив у меня уже давно другой парень, мы предохраняемся и вчера у нас порвался през. Боюсь за него, но и Не хочу ему говорить что у бывшего вич. Это его тайна.
-
@marinahr а вы тут причем? У вас ВИЧ исключен. Остальные ваши дела, мне не интересны.
-
@ilya-antipin есть ли смысл вообще отвлекаться на подобного рода документы? P.s. Мне как бы достаточно поста еще и с арвт.ру, как раз с ссылками на первоисточник.
-
@ив очень на это надеюсь.
-
@женя привет Жень) ты чего разболелся ?
-
@elna да вот похоже на работе простудился, надеюсь.) да ни чего. Ты как?
-
@женя а у меня голова болит ( погода у нас меняется . Лечи соплюхи и не падай духом! Все хорошо у тебя !
-
Илья Игоревич навещает наш пнд, чтобы мы окончательно не спятили
-
@elna ага, стараюсь.
-
@женя не знаю я прям , зайду сюда как почитаю , так опять накрывает . Хоть вообще в монастырь уходи
-
@elna вот я вам говорил, не читайте, бегите с форума. Начинайте нормальную жизнь, все у вас будет отлично.