Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ander рептилойдный вирус, вы к этому клоните, не известный науке?
-
@ander Когда я собирался в СЦ я написал ИВ первому о своем результате,хотя он был уверен в нем …Вот по традиции через 2,5 месяца буду писать ему, несмотря на какой результат будет там!
-
@один-из-нас я принимаю нейролептики, у меня диагностирована бессонница неясного генеза. Сама лично я поставила себе диагноз шизофрения
-
@marinahr ищите нормального психолога. Он вам поможет.
-
@ander ты думаешь их комы удаляют ?
-
@ив я не верю в психологов, к сожалению. Если мне даже психиатрия не может помочь
-
@marinahr попробовать и то и другое стоит. Может все-же.
-
@ив у меня фобии и страхи с детства, ипохондрия конкретно лет с 15. И только нейролептики хоть как то помогают, без них был вообще пипец
-
@marinahr продолжайте их принимать, это вам явно необходимо, но все равно, надо искать еще возможности убрать проблемы.
-
@ив да, не комфортно жить в состоянии вечной фобии
-
@marinahr ищите выходы и не сдавайтесь, строго надо искать.
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив у меня фобии и страхи с детства, ипохондрия конкретно лет с 15. И только нейролептики хоть как то помогают, без них был вообще пипец
Вы пробывали феназепам, альпрозалам принимать? Очень помогают эти лекарства, снимает фобию.
-
@ander Фен меня не берет, даже поспать на нем не могу. Помогают только нейролептики в сочетании иногда с клонозепамом(посильнее фена)
-
@ander Фен меня не берет, даже поспать на нем не могу. Помогают только нейролептики в сочетании иногда с клонозепамом(посильнее фена)
Агорафобии у вас нет случайно?
-
@ander нет. Я нормально живу, хожу на работу, общаюсь с друзьями, коллегами. С виду я здоровый человек. Только близкие знают что у меня фобии, страхи, бессонница
-
@marinahr я только одному своему другу сказал про всю ситуацию в которой оказался, больше никто не знает, и знаете как прежде общаться со многими не получается, это тяжело когда другие думают, что всё хорошо, а на самом деле это ни так(
-
@romaaksenov я с фобиями с рождения. Поэтому привыкла скрывать. Плюс с детства окр, его я тоже скрывала.
-
@romaaksenov я с фобиями с рождения. Поэтому привыкла скрывать. Плюс с детства окр, его я тоже скрывала.
А сюда что вас привело?
-
@ander у меня был секс с вич плюс парнем, мы встречались. Секс был защищённый. Но было что то похожее на острую стадию, именно это не даёт покоя. Тест в инвитро в пол года отрицательный
-
@marinahr ну, если ничего кроме страхов и бессонницы, не беспокоит, то всё норм. За такой период, много всего повылазило бы уже.