Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin Я не знаю какой аппарат стоит в нашей лабе и сколько там копий. Но они делают только ПЦР РНК количественный. Это как я понимаю для определения ВН? Имеет ли смысл делать его для определения наличия вируса?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, вы смело можете меня забанить, если я сказал, что-то, что противоречит истине и науке, мне ставят в вину факт того, что я всем говорю по поводу ИФА в 6 недель, и ПЦР. Господин Марс явно гнет линию, такую же как в свое время известный фоб с которым вы боролись еще на АРВТ.
-
@марс-атакует а зачем количественный? Качественный можно найти с порогом в 12 или 20, а у количественного будет порог выше. Это вообще не имеет значения, впрочем, в контексте, но количественный еще и дороже. Зачем? Собственно – без разницы. Вам не поможет качественный, с формулировкой не обнаружно, и тем более вам не поможет количественный с формулировкой, например, менее 50 копий в мл.
-
Я не знаю какой аппарат стоит в нашей лабе и сколько там копий.
А какая религия не позволяет узнать это?
-
@ilya-antipin
Заключение от души))) улыбнулся -
Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
а зачем количественный?
Я же говорю, что в нашем городе есть только одна частная лаба и они делают только ПЦР РНК количественный. А в нашем СЦ вообще только для определения ВН и только если ИФА+
-
@ив нельзя вводить людей в заблуждение, если Вы, лично, не общались с врачем, с которым рабоет этот человек. Если врач говорит, что так, значит так. Вы врач? Вы видели человека? Обследовали его? Нет? Тогда, Ваши рекомендации, не больше, чем рекомендации. А такие заболевания, как Вич, вирусные гепатиты, сифилис, и т.д. очень опасны и могут легко передаваться, при определенных обстоятельствах. И это факт. Примите и не делайте выводов, не видя чедовека.
-
@ив скоро я закончу переписывать FAQ по тестированию (нового там ничего нет, впрочем), для тестов 4 поколения как было 6 недель, так и остается, будете ссылаться на него. А пока –страдать, если взялись с фобами разговаривать.
-
@ilya-antipin ему это не нужно, так как он и его друг и собрат " Один из Нас" собирают тут паству.
-
@один-из-нас а теперь чуть ниже читайте, что вам написал Илья Игоревич, думаю, что вам должно быть его слов достаточно.
ИФА-6 недель и все, остальное все ни кого не волнует. -
@ив вот наступит осень, утром на траве будет иней, и однажды таким утром по холодку и расстреляем.
-
А какая религия не позволяет узнать это?
Ну, вот спецы из этой лабы не в состоянии указать не только порог копий, но даже название системы. Я живу в глуши (Забайкалье).
-
@ilya-antipin давно пора.)
-
@один-из-нас будут еще бунты?))))) Слушать ваши темы, тут не будем. 6 недель и все.
-
@марс-атакует еще, что придумаете?)
-
Это вообще не имеет значения, впрочем, в контексте, но количественный еще и дороже. Зачем? Собственно – без разницы.
Простите, но я не понял. Дано: есть всего одна, единственная частная лаба в городе. Там делают только ПЦР РНК количественный. Сказать сколько копий и что за система они не в состоянии. Собственно и лабы у них своей нет, они просто пункт забора материала, анализы возят в другой город. Имеет ли смысл делать ПЦР РНК количественный для скриннинга?
-
@марс-атакует вы спросить нормально не в состоянии, а не они сказать. Спрашиваете не у тех, или не так. Возят куда-то – возьмите телефон той лаборатории, и узнайте порог чувствительности там.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@один-из-нас будут еще бунты?))))) Слушать ваши темы, тут не будем. 6 недель и все.
Вас не Табаки зовут, случаем? Ну, как тайное имя.
-
@ив я не бунтую больше. Просто понял, что нужно смотреть под другим углом. Есть врачи, которым я обращался, в ранний период. Есть много других, после. Если выйдет так, что они ошиблись, то случившееся, по большей части, на их совести. Я не хотел никому вреда и сделал для этого много и даже больше, это мнение моего текущего врача. По его мнению, я сделал все, как положено, по медицинским нормам и никакой ответственности на мне нет. Даже юридической. Правда, от этого не легче. Но это не решает вопроса полностью.
-
@марс-атакует еще, что новое и по теме скажите?