Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя ты бы ах.ел, от лихорадки, которую геп даёт. Не знаю, как донести. По геп б, она точно сильная. По геп с, знакомая, год встать не могла. Слабость дичайщая. Ползала, конечно, но с трудом. По Б, слабость, тоже, что пздц. Но, лихорадку гепатит даёт, в ос, такую, что пожалеешь, что на свет родился. Может и не у всех так? Но, вот тебе два случая, мой и знакомой моей. И ещё. Гепатит тебя не убьет, если ты не нарик и не алкаш. Никак.
И геп с лечится. Вот, знакомая, за год вылечила. От Б, всем прививаться! Без но и если. В общем, тут, всё понятно и просто.
Основное дерьмо, это вич и сифон. Тут, действительно, много проблем и хер вылечишся. -
@женя ну, не даром, всегда сдают 4 анализа. Вич, сиф, геп б, геп с. Улавливаешь?
-
@ilya-antipin 24 года
Нейрохирург посоветовал сделать радиочастотную денорвацию, а может это давать боли в мышцах шеи?
Аж в челюсть отдаёт -
@один-из-нас дак я вот на 11 месяцев и 1 неделю и сдал на вич, сиф, пцр на геп Б и с.
-
@один-из-нас а сейчас лежу и болею. Горло дико, насморк прошёл. (прогрелся (слава богу)). Ну и состояние не такое. Вобщем мрак. Вот и думаю а не острая ли это стадия? (не дай бог).
-
@один-из-нас я же ведь сказал исключать дак по максимуму.
-
@женя при гепе, горло не болит и соплей нет. Это что угодно, но не геп.
-
@один-из-нас я про вич.
-
@женя это, скорее всего, орз в комплекте с чем-то ещё. Лечение, тут, простое. Сухое тепло, постельный режим, полоскания горла, ингаляции. И поддержание организма, питанием, витаминами, можно от герпеса курс пропить.
Написал я тебе, про циклоферон. А ты его принимаешь? -
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас я про вич.
Ты, хочешь себя хорошо чувствовать или болеть? Тебе говорят, что делать, делай. На вич, скрининг раз в год. Всё.
-
@один-из-нас не вообще ни куда не хожу. Лежу под одеялом. Обильное горячий чай, и ингаляцию вчера на ночь делал. Горчичники ставил. А так полегче, вчера вообще…
-
@один-из-нас да уж думаю все равно до года добью (дай боже) что бы спать спокойнее. А там да раз в год.
-
@женя да хрен ты остановишься сам, уже. Потому что ты не понимаешь, где твоя основная проблема. Тебе и научные доказательства, и многолетние труды ученых, все побоку. Антитела начинают вырабатываться, вирус начинает делиться (размножаться) такова природа вещей, и ты ни каким (дай боже, не дай бог) не сможешь на это повлиять. А значит он будет детектится как положено по мировым стандартам.
-
@кто_я ну, все равно. Мне мои врачи сказали положено год. Вот год и буду. У меня очень большая надежда на эти 6 недель. Но лучше в моем случае перестраховаться.
-
@ander ну не может так быть , девушка отрицательная 3 раза , 8 недель -11 недель и 4 месяца ! А симптомы то есть , но не слишком много но есть ! На что проверится ещё ?
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я ну, все равно. Мне мои врачи сказали положено год. Вот год и буду. У меня очень большая надежда на эти 6 недель. Но лучше в моем случае перестраховаться.
Ну вот, о чем я и говорю…
-
http://lordfilms.tv/922-ochen-strannye-dela-2016.html
Кто смотрел? Мне понравился, прикольный сериал и снят талантливо!) -
@кто_я нет ну, а смысл больше года сдавать,? Прописано у нас в законодательстве, что нужно год ждать, что бы полностью исключить, ну вот и стою. Потом ни кому ни чего не докажешь.
-
@ander вас не спрашивают.
-
@женя где написано? Официальные доказательства в студию!