Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari можите поделится советом !!! Как ваши Анализы , срок , и риск !
-
@женя это не важно. Я выставлял помниться( давно) нормы по тестированию мировые. Вопрос закрыт.) Подробности ОРЗ можете не пересказывать, друг мой.)
-
@ив Что то я снова начинаю беспокоиться насчёт ВИЧ и этого гребного ифа 3, может не засек на сроке 14 недель…Все никак у людей был бы Ифа 4 я бы уже забыл про это ,но что делать ,были же случаи когда после 3 месяцев были плюсы
-
@север добрый день. Чуть выше написал все.) Вот волнуетесь, это уже повод подумать о том, что пора бы тревожность лечить.) Геп закрыт у вас.
-
@ив ходил я к психиатру, назначил мне успокоительное, а что толку!? Если у нас оборудование старое и мало ли что может быть …
-
@север ерундой не занимайтесь.) Хотя говорить толку все равно не будет, я знаю.) Для ИФА 4-го поколения не было. И еще раз повторю, нет в не зафиксированны подобные случаи и для тест систем 3-го поколения, в последние 10 лет точно. Так, что не страдайте ерундой.)
-
@север что вам назначили? По назначению с Ильей Игоревичем проконсультируйтесь.
-
@ив Так 10 лет назад было же!Вот это напрягает… Тем более не знаю какое у нас оборудование, уже второй раз видел в листке пометки с Вич прям перед мной… Назначил афабазол 3 раза и Персен на ночь …
-
@ив Вот красная сыпь на теле то появляется то исчезает,на шее тоже, лимфоузлы побаливает да и в горле ком…что делать на что сдавать не знаю, уже готов в секту к Руслану податься
-
@ив да ОРЗ. Противная штука. Особенно сопли как вода. Кстати, а вот по гепатиту с 5 недель это Пцр или ифа.?
-
@север не 10, а более и я уже говорил. За всю историю наблюдений ВИЧ, было всего 25 случаев когда ИФА не среагировал( в основе своей случае были в конце 80-х)+ у людей было состояние СПИД( крайне низкое кол-во клеток). Еще раз, запомните. Вы не исключение, ВИЧ у вас нет. Фобия да есть.
-
@север все как у всех, к ВИЧ отношение не имеет. ВИЧ исключен у вас.) Ну можете к Руслану, закончите в ПНД.)))
-
@женя ИФА. По ПЦР раньше. Но не помню на сколько.
-
@ив ага, понятно. Ладно.
-
@ив Допустим у 20 было состояние Спид,а у остальных 5 человек ? Что могло повлиять на ИФА в 3 месяца? Рановато мне ещё к Руслану) лучше с вами пообщаюсь…
-
@север например недоношенные дети, ну и люди с серьезными онко заболеваниями, притом не в начальной стадии.
-
@север Почему во всех странах СНГ такие рекомендации 1,3,6,9,12? У людей же за это время крыша потечёт !
-
@север не потекла ещё. 11.5 месяцев.
-
@север вообщем, если вы тут пищите, ходите в магазин, дышите и тд. То вы можете быть уверенными, антитела у вас выделяются.)
-
@женя тем не менее вы здесь сидите! Как я понял" во всю грудь не дышите"