Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя да всякое в жизни бывает . Это тоже как вариант самореализации . Ну здесь , на данном ресурсе не котируется . Найдёт свою нишу
-
@elna ну подождите создаст свой форум и будет там свой Fag писать. Как исключить.)
-
@женя ещё и последователи найдутся.
-
@женя, как бы тебе объяснить. Думаешь почему с тобой отец носился? Ему на тебя не плевать. А ты и твоя голова это только ты. Поэтому пойми. То что ты трусишь год это глупо по меньшей мере. Сценарий для тебя это закрыть все контакты и ждать срока который сам себе в голове установил. Сценарий для меня человека семейного крах. Понимаешь? Крах во всем. Ты вообще ничего не теряешь. Кроме себя. Это тебе не в обиду, а для понимания. Был бы я один. Свернул бы хрен калачиком на 6 недель, ну или до года если с восприятием плохо и жил бы себе. Башку включи. Понимает он. Нихрена ты походу не понимаешь еще.
-
@ив Иван здравствуйте! сдал вчера анализ 14 недель отрицательно. такой вопрос, я накануне перед сдачей переел жирного и острого, а также принимал лекарства. Всю ночь не спал, переживал перед сдачей анализов. Могло ли это повлиять на результаты анализов на вич, гепатиты B и С, rw?
-
@romaaksenov добрый вечер, нет.
-
@ив мне врач в сц перед сдачей сказала что 6 недель для вич мало и что тест не покажет, что меня ещё больше напугало перед тестированием, сказала у человека с хорошим иммунитетом покажет вич в 12 недель, с плохим до полугода
-
@svu ну во первых сколько я стою это моё дело и никому я его не навязываю. во вторых я уже говорил, что мой отец меня во всем поддерживает. А что касается вас то это ваше дело почему вы здесь находитесь. Мне дело ни какого.
-
@romaaksenov вы верите в ерунду, продолжайте верить. Еще раз, вопрос по ВИЧ после 6 недель для тест систем 4-го поколения закрыт. Кто и что говорит( без доказательств) ни кого не интересует.)
-
@женя , о включил парня. Я тебя не обижал, а хотел донести почему отец тебя поддерживает. Ладно. Подрастешь. Поймешь. Я то не претендую на роль умного. Сам накосячил. Короче проехали.
-
@ив значит можно расслабиться да?
-
@romaaksenov нужно.
-
Участник @romaaksenov написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив мне врач в сц перед сдачей сказала что 6 недель для вич мало и что тест не покажет, что меня ещё больше напугало перед тестированием, сказала у человека с хорошим иммунитетом покажет вич в 12 недель, с плохим до полугода
Где Вы их, блин, находите таких!
ИФА 3 - 12 недель, ИФА 4 - 6 недель, ПЦР - 4 недели максимум (если не 2). всё -
@svu вот и я про тоже. Я сам накосячил. И ни кому ни чего не навязываю.
-
@ив ещё половые инфекции не сдавал нужно сдать, пцр 15, тоже переживаю, что найдут заразу
-
@romaaksenov переживать не нужно, но все это не в рамках данного форума.
-
@кто_я очень надеюсь, что через месяц поднимутся, а то это совсем не дело такие цифры
Не посдскажешь, а почему % нормальный Болле менее и второй показатель низкий ?
И можно ли это считать иммунодефицитом ? -
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
второй показатель низкий ?
это какой именно?
про лимфоциты тебе сказал Илья Игоревич уже.
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@what лимфопения легкая, бывает по массе причин. Наблюдать.
Остальное в норме.
-
Это сообщение удалено!