Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив , привет)
-
@svu добрый. А я ведь вам уже как пол года назад говорил, завязывайте вы с этим со всем, нет у вас ни чего.) Пол года потратили.
-
Всем привет
-
@ив здравствуйте Иван
-
@женя добрый день.)
-
@ив сходил сдал анализы. Результаты завтра (дай боже)
-
@женя ерундой по 100500 разу страдаете, друг мой? Но цикличность я уже знаю. Еще раз повторю, нет смысла повторять одно и то-же.
-
@ив ну вот перестраховываюсь. Нужно ведь до конца быть уверенным.
-
@Ilya-Antipin @Ив Приветствую, пришла иммунограма, что то я не впечатлён результатом ;(
-
@what ни чего не обычного не вижу. Все стандартно. Процент нормальный. Завтра сдадите будет результат другим. Короче ерундой страдаете. ВИЧ у вас нет, более того, нет даже такого пути. Вопрос по ВИЧ закрыт.
По иммунограммам ВИЧ не диагностируют, но можете стать адептом невидимого ВИЧ от Руслана.)
-
@женя 6 недель, это конец. Остальное все это фобия, друг мой.
-
@ив , ну да. Потратил. Но башку я себе перестроил основательно.
-
@svu сами себе враг.
-
@ив , теперь друг) врагом я был раньше. Когда мыслил и поступал неправильно.
-
@svu осознания это хорошо, вот теперь понимаете, что науку ни кто не переиграл, что бы кто не говорил.
-
https://www.znak.com/2019-03-14/v_amurskoy_oblasti_detey_godami_zarazhali_gepatitom
Вот это поворот! Как у них, это получалось? Стольким инфекции занесли. Это напоминает злой умысел. Просто, бред лютый. Каак?
-
@ив Что то я совсем расклеился после получения иммунограмы, это совсем низко по покозателям ?;(
Ещё и по узи заушные л/у 10,5 мм
Я не говорю, что это вич и т.д но настроение прям окончательно упало, хотя последнее время уже стал все это забывать ;( -
@ilya-antipin спасибо большое!
-
@what может имеет смысл сходить на пр ем к имунологу.?
-
@what на самом деле, такие показатели не редкость. По процентам все в норме. Завтра кол во CD будет другим, CD4 не статичны и трактовать их как то нет смысла надо смотреть динамику. А так как ВИЧ у вас нет, то вообще трата денег в пустую.