Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя 6 недель, это конец. Остальное все это фобия, друг мой.
-
@ив , ну да. Потратил. Но башку я себе перестроил основательно.
-
@svu сами себе враг.
-
@ив , теперь друг) врагом я был раньше. Когда мыслил и поступал неправильно.
-
@svu осознания это хорошо, вот теперь понимаете, что науку ни кто не переиграл, что бы кто не говорил.
-
https://www.znak.com/2019-03-14/v_amurskoy_oblasti_detey_godami_zarazhali_gepatitom
Вот это поворот! Как у них, это получалось? Стольким инфекции занесли. Это напоминает злой умысел. Просто, бред лютый. Каак?
-
@ив Что то я совсем расклеился после получения иммунограмы, это совсем низко по покозателям ?;(
Ещё и по узи заушные л/у 10,5 мм
Я не говорю, что это вич и т.д но настроение прям окончательно упало, хотя последнее время уже стал все это забывать ;( -
@ilya-antipin спасибо большое!
-
@what может имеет смысл сходить на пр ем к имунологу.?
-
@what на самом деле, такие показатели не редкость. По процентам все в норме. Завтра кол во CD будет другим, CD4 не статичны и трактовать их как то нет смысла надо смотреть динамику. А так как ВИЧ у вас нет, то вообще трата денег в пустую.
-
@женя зачем? Надо смотреть динамику. Раз в месяц сдавать и смотреть. Притом несколько месяцев.
-
@ив тоесть? Зачем? Или шутите.?
-
@женя вы все прочитали? Именно так, зачем? Ну сходит он, что ему скажут? Что надо смотреть динамику. Все.
-
@ив я не знаю, что скажет врач. Врачу наверно будет виднее
-
@informatik Салют тебе,ну,я всё,наигрался,реально по жуткому фобил до 1.5-2 месяцев,там да,крышку срывало будь здоров,а после,уже довольно спокойно )) Но я всё,закрыл,перекрыл,перезакрыл,как угодно ))
-
@женя хотите спросите у Ильи Игоревича?)
-
@женя запомните одно, друг мой. Трактовка подобных анализов всегда должна быть в динамике. Так как CD4 показатель не статичный, меняется не просто раз в день и тд, а подчас за несколько часов в разные стороны.
-
@ив Доброго дня )
-
@what ты еще денег на имунограмму потратил ? А я думал я ипохондрик больной,ан нет,спасибо тебе ))))))
-
@снегурвеликолепный-x добрый день.)