Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас у вас уже сроки перекрывают все. У меня так было в первую фобию, даже через 3 месяца я была не уверена. А сейчас я вообще в своей ситуации конечной точки не вижу…перестаньте, это не вич. Может что и другое но это другое лечится к счастью
-
Хороши, наблюдаю я идиллию и прямо радуюсь, фобы за ночной беседой. Давайте уже сказки то на ночь.
-
@mari как я на это надеюсь. Даже таблеточки попью. И курить брошу. И буду теру, по гепатиту выбивать. Осталось только, с работой вопрос решить, до конца. И не болеть. Блин, как все сложно, то.
-
@mari нет у него ни чего, кроме гепатита и проблем с психикой. И у вас нет, кроме проблем с психикой.
-
@ив на моей памяти был только господин Каламбур с ситуацией как у меня, фобил фобил, все риски исключал, презервативы использовал и как 6 недель не пройдёт от каждого риска они рвались у него😂😂😂
-
@mari наверное, не те покупал.
-
@mari не только.) Но он хоть ушел( пареньку 19 лет), а вы все тут увы. Надо уже, что-то вам все-же делать с жизнью.
-
@mari или во вкус вошел.
-
@ив так я пытаюсь.
-
@один-из-нас наверное надо пытаться начинать с отсутствия загонов, нет? А вы сами их провоцируете.
-
@ив как сказать. Тут такие вещи вокруг. Да на мою больную голову. Хочешь не хочешь, а реагировать будешь. Надо менять круг общения.
-
@ив вы у меня сами все видите и сами говорите что мне вообще надо завязывать с сексом так как ситуации одна хлеще другой. Я вот думаю мне бы в церковь , там попросить чтоб отпустило
-
@один-из-нас ни какие вещи. Все вещи у вас в голове.
-
@mari не отпустит, но сходить можно. Вы из какого города?
-
@mari секс явно не ваше( шучу). Я бы выбрал психолога, но если вам церковь ближе, то пусть так.
-
@ив и лучше бы не сифон
-
@один-из-нас может и вас в храм определить, друг мой? Попустит немного может.
-
@один-из-нас вы здоровый человек, скажите богу спасибо что уберёг и закройте эту поучительную главу жизни. Я за вас всех отмучаюсь😂
P.s. Я не из рф, но изначально из Екатеринбурга (на втором месте в России по ВИЧ кстати) -
@ив какой храм, мне бабки нужны.
-
@mari закроешь тут. После дедушки и дальнобоя, я вообще, в шоке.