Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@адриан раз в пол года, год надо. Просто, чтобы быть в курсе. Это норма, в наше время. Я это принял.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss капец…но это только таммография в помощь. Нужно разбираться. Вот теперь у тебя будет больше времени))), покинешь форум и регистрируйся по своей истинной проблеме по ноге,ищи ответы на проблему
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас да ладно. Зато урок! Нефиг туда ходить)))
Самый прикол в том, что если не я, то другие ходить будут и ходят. Есть система и она нерушима, без координальных мер. Поэтому, нельзя быть ни в чем уверенным. Не ты, так тебя.
-
Это сообщение удалено!
-
Спокойной ночи всем!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss похороны завтра
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас так все же обошлось. И слава Богу. Вот мне тоже антибиотики пить, и страшно. Я ведь аллергиг жуткий. А надо. Запасусь преднизалоном(
Я бы, всё-таки, не стал такой компот принимать, да ещё и коротким курсом и только в таблетках.
Считайте это моим бредом.Но.
Мне кажется, что лучше пролечиться полноценной схемой, в стационаре, под наблюдением и контролем врачей и лаборатории. Не думая, про аллергию, т.к., в квд её прекрасно умеют лечить. И понимая, что продуманный курс, это большая эффективность и более крепкий сон, в будущем.
Но, это только моё мнение… -
Это сообщение удалено!
-
@sss ну да. Если уж травиться, то хоть с толком. Иначе, зачем это всё?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss честно говоря, посмотрел я, на лечение в квд. И верить в эти аб широкого спектра и схемки, по 7-10 дней, больше не верю. Конечно, я не врач, но не верю в такое простое и быстрое излечение.
-
Засыпаю, заговариваюсь…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Дак я и не уповал на звание эксперта по ВИЧ инфекции,говорю то,что есть в голове,и никому не рассказываю что это истина)
Я и не сомневался про “звание”.) Но раз уж ты взвалил на свои широкие,мускулистые плечи Аполлона " диван",то желательно быть максимально точным. Люди читают тебя и начинают “онкологии” всякие искать ).
Хотя в этом есть определенный плюс. “Просканируют” себя граждане. Порой пинками в поликлинику да больницу не загонишь.За грань 6-ти недель ? Ну…по стольку по скольку,так как иппп я давным давно проверил,прошёл лечение,и сдавал сейчас тест на вич,в комплексе,если бы не лечение от иппп,я бы и не стал сдаваться,а смысл какой ?))
Знаю ,знаю) так уж,за одно) в комплексе) че там ,300 рэ) практически в больницу ложусь на операцию)) ага )).
Смысл ? Положительное влияние отрицательных тестов,на общее псих.эмоц.состоянии человека.
) -
@sss , приветствую. Вот и я получил на 6 месяцах отрицательно на сиф. ))) пора нам завязывать.
-
@svu где то заплакал Один из Нас, заветы в 10 лет его, надо чтить.)