Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss пора.) Все будет отлично. А представляете сколько мучений бывает, когда блотом перепроверяют допустим ложно реактивный ИФА? Блот до 10 дней делают?
-
@ив сердце может остановиться,подумать страшно.
-
@sss прыщик прошел?
-
@лена18 полно.) Надо всегда жить. Тем более с ИФА такое может быть с любым. 1 тест на 100 тыс, вроде, ложно реактивный. Тут надо просто ждать и все.
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 не пару, а три. И это много, как по мне. Постоянно в ожидании. И мысли постоянно об этом. Что бы не по делал или отвлёкся. Нет нет, да опять вспоминается и начинается. Да думаю любой кипишуе., а как? Хоть на каких сроках, как по мне.
-
@ив я вот тоже начала переживать,опять печёт нёбо ю,язык,лимфоузел болит,тянет прям ухо и гланду всё с левой стороны. Может всё таки от зуба. Если бы не экспресс тест. Интересно у Маро спросить
-
@sss нет. Проверяют на сколько мне известно только ИФА. Так, что просто терпение и все.
-
@лена18 может и от зуба, может и от фобии. Но не ВИЧ, точно. Исключен у вас он. Ну вот Маро придет, спросите у нее. Она умничка.
-
@женя ну тогда делайте раз решил, знаю какая это эйфария- ответ " отрицательно"
-
@ив а кто тут модератор сообщений?
-
@лена18 да хорошо бы (дай боже).
-
@лена18 Как вы? Как здоровье.?
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас и тебе хеллоу ! Как тебе Весна наша ? Норм ?) Вообще не до работы,в таких условиях )))
Я весну, прям вот, ощущаю. Как раз, выздоравливаю, после гриппа. Весна, у нас, похужее зимы будет, наверное?)
-
Мне бы тоже в себя придти ! Ото уже жить не хочется, не знаю что за состояние!!! Ребят плохо мне реально
-
@один-из-нас и не говори,Весна дурдомовая,в регионе,но чисто морально,полегче,и физически себя чувствуешь лучше ))
-
@sss звонила туда в лабу?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!