Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal , вы и мне не даёте успокоиться.
Я вот девушку второй раз проверил на ВИЧ ифа и пцр рнк в гемотесте, все отрицательно. Симптомы остались, больше всего напрягает температура, теперь все думаю о баночке с лубрикантом. В нем то как вообще может ли быть ВИЧ или нет. Все говорят, что нет. Но у меня под сомнением, от него потом везде прыщи повылезали, а спустя четыре дня сошли. Сегодня цельный день температура 37.3 фигачит и потею как не в себя.
Ну вот такой вопрос, может Илья Игоревич даст снова разумный ответ. Спустя месяц в лубриканте мог остаться ВИЧ, если туда при использовании баночки попала семенная жидкость? -
@salavai год болеть будешь.
-
Да страшно , что поделать ? Не верю я этим срокам не верю
-
@один-из-нас , это с чего вы взяли ??
-
@djamal ну так я тебя спрашиваю, почему не 24 месяца итд? Должна же проследоваться логическая цепочка, в твоих заключениях!
-
@salavai мой инфекционист, так сказала, в самом начале, почти. И так и вышло.
-
@кто_я а ты как думаешь, есть ли у меня что то ?
-
Здравствуйте! А влияет ли употребление еды перед сдачей ИФА на результат?
-
Записался к психиатру
-
Изменил супруге, через 1.5 месяца после нпа появились прыщи без гноя,сначала один на ноге,не проходил недели 3,потом,на груди 3,потом на плечах,на спине,спустя 2 месяца прошли,насморк,кашель был месяц точно,t=отз6.2 до 37.2 скакала месяц,а ротом самое страшное-заболел сын 6 лет:пневмония,синусит,месяца 3 вычухивали.Ифа3 на вич сдавал на сроках 6 и 7.5 м от риска,сдавала также супруга и ребенок,у всех минус.Но потом сдала та дама ,и у неё+.В сц посылают к психотерапевту.Каковы мои шансы после ифа3 на сроке 7.5 мес не схватить +?
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я а ты как думаешь, есть ли у меня что то ?
исходя из того, что знает современная наука о сроках тестирования, кроме психического расстройства…ничего нет.
Записался к психиатру
Будет как раз кстати.
-
Всем здравствуйте! Действительно,опустела ветка по серьезному,но оно и к лучшему )))
-
@снегурвеликолепный-x привет!
Кроме всего этого, надо же, еще и работать, дела делать и т.д… Так что, не удивительно. -
@один-из-нас и тебе хеллоу ! Как тебе Весна наша ? Норм ?) Вообще не до работы,в таких условиях )))
-
Всем привет
-
@женя и тебе привет Евгений,как дела ?)
-
@снегурвеликолепный-x да, потихоньку. Сижу, жду как всегда. Завтра пойду в лабу. Правда там личного кабинета нет. Только на следующий день результаты. Надо мне сходить.
-
@женя а чего ты,опять сдавался что-ли ?
-
@снегурвеликолепный-x завтра пойду, мне надо.
-
@снегурвеликолепный-x че-то не то, на голове шишечка так и не проходит. Да и самому спокойнее. Я ещё не раз про тестируюсь перед крайним. ( дай боже).