Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Шутки шутками,но я эту дичь даже читать не стал…Россиян косит спидофобия…как говаривал Задорнов “Дебилы б * ять” (с)
-
@снегурвеликолепный-x дичь там конечно полная. А гнездятся данные господа на форумах по обнаружению всяких неведомых хворей. Там такой ад.)))
-
@ив я тебе больше скажу,они через Эрика группу,эту хню двигать пытаются,ссылки кидают на группы где обсуждают это дерьмо,людям в ЛС пишут мол “у меня такие же симптомы,и еще у 300 человек из группы,это 100 пудово заговор Рептилоидов,айда в Теремке соберемся,и будем разоблачать всех !!!” Действительно,АД. Данте нервно курит
-
@снегурвеликолепный-x вот по этому и надо таких господ с научных форумов, групп и тд, выпиливать. Они размножаются почкованием из шапок из фольги.)
-
@снегурвеликолепный-x тоесть по твоему сайт эрика - туфта
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty результат не измениться. Ну скоро увы, наверное вы себя до ПНД доведете. Так жить точно нельзя, явно. ВИЧ у вас нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вы сдавали где? Посмотрите в чеке срок исполнения.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss по разному загрузка лаборатории.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty давно не нужно было.
-
@женя По-моему группа Эрика,вполне себе адекватная,если не принимать во внимание её частых обитателей ))
-
@снегурвеликолепный-x насколько я понял, у Эрика такие же рекомендации по срокам ВИЧ?
-
@qwerty на “ТЫ” Кать,на “ТЫ” !!! Поздравлять,спасибо конечно,но мы все заранее знали результат ))
-
@sss а у тебя ПЦР,поэтому так долго и ждём,ничего,другого результата кроме как отрицательный,у тебя не будет,говорю словами классика фобского форума “Гарантия” ))))))
-
@север Совершенно верно
-
@qwerty Кать,50 раз уже не нужно,нет у тебя ВИЧа ))