Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас добей их,пусть возьмут ликвор чтоб ты успокоился.
-
@maro я в шоке. Захожу в сортир. Там мужик новенький обтирается, здоровый бугай. Жалуется, что мыться не дают, на спине прокол, заклееный. Сыпь сверху туловища. Ну, я смекнул, из какого он отделения. И разговорился.
В общем. 15 лет назад, работал он водилой, ну и грешил иногда. Проходил регулярно обследования, кровь чистая была. Но помнит, что переболел после шалавы той сильно. Дети есть и т.д. С виду, нормальный мужик.
Короче, спустя 15 лет, вылезло.
Говорю, вича, то нет, говорит нет, слава Богу.
Вот так. Это Иву. В кейсы.
Думаю, если в сц покапаться, там кейсов вагон будет. Если уж в квд, за пару недель столько узнаешь.
Кейсы пля. Воз ебат. Хуез. -
Что на это скажете люди добрые https://вич.рф/trust_mail.html?id=57635
-
@on-ali достойный ответ. Вы подыхаете? Так и подыхайте дальше. Это не вич. А что, мне пох. Отличный ресурс !)
-
-
Что-то антидепресанты больше пить не хочу. Внезапно стало легче и стал ощущать себя здоровым на голову.
-
@один-из-нас лучше еще недель 8 минимум не бросать.
-
И спасибо, тому доброму человеку, из сц и инфекционисту. Если бы, я пошел к ним сразу, то мог бы уберечь своих родных, на 100%. А все эти урилы, квд и т.д. Все это лажа. Куча дилетантов, в уютных кабинетах. Уволить всех на.уй и оставить один сц. Или создать новую структуру.
-
@maro как их добить. Они как в танке. Будут кровь ждать.
-
@ilya-antipin антидипрессанты, в смысле?
-
@один-из-нас при достижении целевых состояний бросать не стоит – высоковата вероятность возврата состояния, статистически нахлест в 8-12 недель заметно снижает такие риски.
-
@один-из-нас а давайте вы не будете городить ерунду, я повторю, на слово не верю. Что там и у кого вылезло. Только задокументированные кейсы, а, что вам там говорит дальнобойщик и тд, это уже к делу не относиться.
-
@ilya-antipin на воскресенье записался к врачу. Но. Основная цель, это чтобы проще было бросить курить.
-
@ив а чего верить. Приезжай и разговаривай. У чувака дырка в спине. Он трусит, поговорить бы с кем. Зачем ему врать? А главное кому? У нас пижамы одинаковые, а про разные отделения, новенькие не в курсе !)
-
@один-из-нас повторю, бумагу. Разговоры разговаривать, можно сколько угодно, верить на слово не привык. Затем, что-бы себя выгородить, ну или вину чувствует. За сим все.
-
@ив или мне селфи выложить, чтобы поверили?) С дедушкой, с водилой. Или лучше общее, прямо из палаты. Еще заставить их дать показания, чтобы с подписью.
-
@один-из-нас мне нужны заключения, а не селфи. По деду вчера еще все расписал, а дальнобой, наговорить все, что хочешь может.
-
@on-ali добрый вечер. Эрик все верно ответил.
-
@ив там и так все видно. Такое быстро не вылезит. Видно, что стадия запущенная. Да и кто Вам даст его документы. Вы все пытаетесь верить каким-то документам.
-
@один-из-нас я не пытаюсь, я знаю, доверие только фактам( факт это не исповеди блудных дедов и дальнобоев, факт это задокументированное явление, изученное и объясненное научно) и науке( хотите спросим мнение Ильи Игоревича?). Заражение может быть, любого времени, а вот анализы человек мог сдать только сейчас( как дед или дальнобой), а потом начать возмущаться и смотреть на всех чистыми глазами. Короче, вас опять кроет.