Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @glokajakuzdra написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Т-хелперы (CD3+CD4+). их там 1042. это и есть мои cd4?
Да.
Отклонения с лимфоцитами в таких значениях не трактуются.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@марс-атакует только вот явно понимаю более чем вы.)
По моему это Вас уже пора банить. Что Вы все время вмешиваетесь?
-
@марс-атакует а давайте у ребят спросим, кого надо из нас двоих банить? Я не опасаюсь.
-
Илья Игоревич, скажите пожалуйста имеет ли смысл делать ПЦР РНК количественный для скриннинга ВИЧ, если прошло 14 месяцев от риска?
-
@марс-атакует страны, где экономика позволяет, постепенно двигаются в торону скрининга ПЦР. Вы можете сделать ПЦР, безусловно, лучше сразу ультрачувствительный, и в любой точке от пары недель после инфицирования будет детектироваться РНК ВИЧ, если ВИЧ есть.
И, заранее предупреждаю, что вам именно это вообще никак не поможет. Вы найдете миллион причин, почему для вас и после того вопрос останется открытым. -
@марс-атакует я же говорил, забей и потри мат-е сообщение, это эмоции. Остальным напомню, что наши врачи, говорят разное и это факт. И с этого, у меня и началась фобия. Правда, фобия без симптомов, ушла бы за неделю. А фобия, с симптомами, причем, у всей семьи, превращается в невроз и что-то там. И Вы, никогда не думали, что Ифа, может не срабатывать, при некоторых ко-инфекциях? Т.е. Ифа - безупречный метод, при наличии одного Вич. Но, может давать ложные результаты, при определенных обстоятельствах. Да, этот метод протестирован, на многих. Но всего не предусмотреть. И врачи, именно об этом и говорят, что раньше было крайне редко, но сейчас эти случаи, происходят чаще. Поймите Все, что фобии идут от врачей, а врачи, лечат тех, кому не повезло. И кому верить? Лучше врачам и жалко, что они не выступают, с такими заявлениями в СМИ. Я не собираюсь никого заражать, а потом говорить, что мне диагноз на форуме отмели. Вы Ив, уж извините, но Ваши взгляды преступны и банить нужно Вас. А если, Вы мне не верите, то можем вместе съездить в два СЦ и КВД. Там Вы расскажете, про Ифа, а Вам расскажут, о правде жизни. Т.е., либо, Вы что-то не договариваете, либо Они что-то путают.
-
@ив фейк… кто где что? Что-то я потерял мысль.
-
@один-из-нас преступны? Аргументируйте. Есть рекомендации мировые, вам 1000000 раз это говорили, мир прав всегда. Илья Игоревич вам тоже самое скажет.
-
@ilya-antipin Я не знаю какой аппарат стоит в нашей лабе и сколько там копий. Но они делают только ПЦР РНК количественный. Это как я понимаю для определения ВН? Имеет ли смысл делать его для определения наличия вируса?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, вы смело можете меня забанить, если я сказал, что-то, что противоречит истине и науке, мне ставят в вину факт того, что я всем говорю по поводу ИФА в 6 недель, и ПЦР. Господин Марс явно гнет линию, такую же как в свое время известный фоб с которым вы боролись еще на АРВТ.
-
@марс-атакует а зачем количественный? Качественный можно найти с порогом в 12 или 20, а у количественного будет порог выше. Это вообще не имеет значения, впрочем, в контексте, но количественный еще и дороже. Зачем? Собственно – без разницы. Вам не поможет качественный, с формулировкой не обнаружно, и тем более вам не поможет количественный с формулировкой, например, менее 50 копий в мл.
-
Я не знаю какой аппарат стоит в нашей лабе и сколько там копий.
А какая религия не позволяет узнать это?
-
@ilya-antipin
Заключение от души))) улыбнулся -
Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
а зачем количественный?
Я же говорю, что в нашем городе есть только одна частная лаба и они делают только ПЦР РНК количественный. А в нашем СЦ вообще только для определения ВН и только если ИФА+
-
@ив нельзя вводить людей в заблуждение, если Вы, лично, не общались с врачем, с которым рабоет этот человек. Если врач говорит, что так, значит так. Вы врач? Вы видели человека? Обследовали его? Нет? Тогда, Ваши рекомендации, не больше, чем рекомендации. А такие заболевания, как Вич, вирусные гепатиты, сифилис, и т.д. очень опасны и могут легко передаваться, при определенных обстоятельствах. И это факт. Примите и не делайте выводов, не видя чедовека.
-
@ив скоро я закончу переписывать FAQ по тестированию (нового там ничего нет, впрочем), для тестов 4 поколения как было 6 недель, так и остается, будете ссылаться на него. А пока –страдать, если взялись с фобами разговаривать.
-
@ilya-antipin ему это не нужно, так как он и его друг и собрат " Один из Нас" собирают тут паству.
-
@один-из-нас а теперь чуть ниже читайте, что вам написал Илья Игоревич, думаю, что вам должно быть его слов достаточно.
ИФА-6 недель и все, остальное все ни кого не волнует. -
@ив вот наступит осень, утром на траве будет иней, и однажды таким утром по холодку и расстреляем.
-
Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
А какая религия не позволяет узнать это?
Ну, вот спецы из этой лабы не в состоянии указать не только порог копий, но даже название системы. Я живу в глуши (Забайкалье).