Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@romaaksenov Боли в области сердца = проблемы с желудком,погугли ))
Это я тебе говорю,как победивший эти боли в области сердца,и сделавший не одно ЭКГ )) -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас В стандарте то в стандарте,но ощущения такие себе конечно. У меня то тоже през,кроме орала )))
-
@снегурвеликолепный-x а у меня шорты :D но уреоплазму ска нашли)
-
@снегурвеликолепный-x ну это всё последствия тех переживаний через что пришлось пройти, на фоне всего этого повыскакивали болячки
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@снегурвеликолепный-x а у меня шорты :D но уреоплазму ска нашли)
Её у всех находят, особенно, в хеликсе. И у девушек она тоже частое явление. Забудь о ней навсегда.
-
@один-из-нас а что это было?
-
@sss а у вас какой срок?
-
@sss а Вы какого города? Я по Спб, сколько не обращался, никто не хотел делать профилактику, без +++ в анализах. Т.е., либо лечить нормально, либо, не лечить. Такой подход, сейчас.
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а что это было?
Хотел бы я сам знать!
Похоже на аутоиммунку, но не она. Напоминает аллергию, но не она тоже.
Я врачей просил сделать пункцию, но мне отказали. Хотя, было бы логично.
По итогу, выписка с аллергией и рекомендацией лечить печень.😒 -
Ребят такое впечатление складывается у меня как почитаешь начитаешся всего что ВИЧ партизан какой то что его определить не могут гепатиты разведчики что их тоже не кто обнаружить не может и во всех лабах одни заговоры не кто не чего не проверяет просто минусы ставит и все
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss странно, а что же, у нас нифига? А ведь, было бы логично? Ну, теперь, только скрининг. Сифон, штука такая, надо наблюдать в любом случае.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss о чем и речь! Я стеснялся Вам сказать, но раз Вы сами понимаете…
Один укол, это как бы маловато.
Недельки две бы, с перерывом и повторно. Вот, тут, смысла больше.
Но, в любом случае, лечить его самостоятельно, ппц как опасно. -
@sss были, по назначению другого врача. И он делал копии моих справок и результатов анализов, перед назначением. Так прямо и сказал, чтобы не посадили.
Лечил хламидиоз респираторный. -
Это сообщение удалено!
-
@sss честно говоря, не знаю чего теперь ждать и как дальше жить? Так себе жизнь… Вот и сижу на форуме.