Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@svu Мазок ска до чего не приятный,ужас просто )))
-
Это сообщение удалено!
-
@svu я на днях собираюсь на иппп сдавать думаю выпить пива и заесть солёной рыбкой, только не знаю за какое время лучше выпить и в каком количестве, вот.
-
@sss у всех она есть поголовно. Вас что-то беспокоит по здоровью?
-
@sss Почему ? Совершенно не факт,кандида - живёт во всех людях,вопрос в том,в каком кол-ве,и месте расположения её )
-
Это сообщение удалено!
-
@romaaksenov перченого ещё можно. И вроде вечером, чтобы за ночь, всё барахло восстало!)
-
@один-из-нас так и сделаю, спасибо
-
@sss тошнота, диарея, потеря веса, кашель, давление, нарушение сна?
-
@один-из-нас я пью разного рода таблетки, но антибиотик из них пропил месяц назад, можно же уже сдавать на иппп?
-
@romaaksenov терпеть не могу мазок. Больно ска и кроме уреаплазмы, ничего не находят. Были, позже, странные проблемы. Оказалось, на фоне воздержания возникли. Но, тут, понятно. В такой ситуации, воздержание само-собой разумеющееся.
-
Это сообщение удалено!
-
Сдала ифа в инвитро ровно в пол года. Минус. Но симптомы не дают спокойно жить, то аллергия какая то, жутко чешутся ноги. Температура бывает субфебрильная и ломота в костях. Чем я болею не знаю
-
@sss терпите, пройдет. Я обещаю. Но, здоровьем занимайтесь, не бросайте на самотек. Я, пока, врача хорошего не нашел, не мог справиться. В результате, нажил кучу проблем и семью потерял. Не зацикливайтесь на этой ситуации, а если беспокоит, то ежегодный скрининг, как раз для этого и придуман.
От диареи, Энтерол Вам в помощь. -
@один-из-нас ты чего меня на счет мазка кошмарить решил ? Гарднереллу у меня еще нашли :D
-
@снегурвеликолепный-x и как она, твоя гарднерелла? Это, как домашнее животное, которое не хотел заводить?)
-
@один-из-нас Да чет такая себе,Вагиналис,ага,экзотический вид домашнего питомца,то есть,ты мне хочешь сказать,что мазок я зря сдавал ?!?!))
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Сдала ифа в инвитро ровно в пол года. Минус. Но симптомы не дают спокойно жить, то аллергия какая то, жутко чешутся ноги. Температура бывает субфебрильная и ломота в костях. Чем я болею не знаю
Знакомая ситуация. Но, когда я заболел, подобной симптомптикой, организм врубил температуру до 39 и я попал в больницу. Ну в там долечили. Пока, ничего такого, больше не было. И не надо.
-
@снегурвеликолепный-x почему зря? Он в стандарте сдается. Просто, у меня през был. Вот и нет ничего особо.