Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x да не, я если все хорошо будет (дай боже). Вообще со всякими пьянка и и того подобное завязал. Да и вообще мне ещё рано радоваться. А вам да можно уже…
-
@женя Почему рано то ? Ты отказываешься понимать,что 12 месяцев срок стоит,для определнных условий,безусловно,твой риск,гораздо выше,чем многих из нас,но 12 месяцев,стоит для онкозаболеваний,и приеме ПКП,ни того,ни другого у тебя нет. Так что,и тебе уже давным давно можно радоваться )
-
@снегурвеликолепный-x понимаете. Я такой человек. Что раньше положенного не радуюсь.
-
@снегурвеликолепный-x а это мне тоже на горячей линии в Москве говорили про пкп и онкологию, ну ещё пересадка органов. Но все равно.
-
@женя Жень,прекрасно тебя понимаю,и риск был серьезный,и такой ты человек. Но и ты пойми,что условий для срок в 12 месяцев у тебя нет,риск - не условия для 12-ти месяцев,ну да черт с ним,тут осталось то,капелька совершенная,я даже зайду сюда через 4 недели,узнать,закончил ли ты,в результате теста я не сомневаюсь твоего ))
-
@снегурвеликолепный-x спасибо, что поддерживаете. Очень надеюсь, что все хорошо будет (дай боже).
-
@женя 3,5 недели потерпи все ровно до конца пойдёшь ну и сдай 👌
-
@женя Да это даже не поддержка,скорее факт,12-ть месяцев актуально для неких условий,у нас же,слава богу эти условия отсутствуют. Ты хороший человек,но попал в заложники к своей же голове )
-
Это сообщение удалено!
-
@andrei1000 беги от сюда , реально беги
-
@djamal а чего,тут рептилоиды с ВИЧом кусают ?)))
-
@andrei1000 Онкология,вроде как разного рода,погугли
-
@djamal конечно до конца пойду. Но все равно ещё в промежутке сдам.
-
@снегурвеликолепный-x да скорее не в заложники головы, а ситуации каторую по глупости совершил. Всё таки презерватив нужен всегда.
-
@женя Нужен,спора нет,но свыше 6-ти месяцев - это игрушки твоего разума,который делает с тобой,всё,что хочет,а ты не можешь противиться ему,ведь твой разум - ты и есть,как бы странно это не звучало ))
-
@снегурвеликолепный-x да может быть. Но видите ли мне самому нужно пройти этот путь, что бы спать крепче.
-
@djamal а вы когда?
-
@женя Прекрасно тебя понимаю,увы и ах )
-
@женя я пока не сдам , сдам как положено в 6 месяцев и поставлю точку !
-
@djamal Дак а зачем ты только что сдавал ?))