Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x , извиняюсь. Провокации делали?
-
@svu Да было бы за что извиняться,мне аж не удобно стало )))
Провокации ? Соскоб делал,ПЦР,14 инфекций
и да,можно на ТЫ )) -
@informatik Привет, после прочитанного случая ivko (на arvt есть его история) нулевым риск перестал быть
Ещё и пцр не сработал) -
@what ты то как вник в эту историю ? У тебя то риска нет вообще,пошёл АРВТ штудировать ))))
-
@снегурвеликолепный-x , ну вроде как провокации делают. Пива с рыбой накануне. Раньше вроде как в урерту чето лекарства заливали.
-
@svu ах да,слыхал про такое,но нет,подобную методу не использовал. Да и пью я крайне редко,плюс желудок,не желательно мне пить короче ))))
Поэтому,спустя 5 месяцев,иппп,и без провокаций нарисуется,если имеет место быть,думается мне -
@снегурвеликолепный-x , о это как поглядеть))) «а если» забыл? У меня полгода хочу тоже сдать мазок этот триклятый. Доктор говорит побухать на кануне, в интернете кто как.
-
@снегурвеликолепный-x Да он просто тут отписывался, решил глянуть его историю)
Да чет столько начитался, что уже не уверен в себе)) -
Это сообщение удалено!
-
@svu в каком количестве будешь бухать и за сколько часов до сдачи?
-
@sss Кандида это опасно? что это значит если обнаружено? она заразна?
-
@romaaksenov кандида живет на каждом человеке. Каждом. Вопрос с ней только в количестве и месте проживания.
-
@sss , очень хорошо. Прыщик прыщиком признали?
-
@romaaksenov, доктор сказал вечером накануне. Количество не уточнял. Я так понял надо еще и рыбки копченой покушать
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ну вот, а вы переживали.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss кандида и так есть, у всех. И.И. же ответил выше. А также, у всех есть море других бактерий, вирусов и т.д… В Вашем случае, надо посмотреть результаты и сравнить с нормой. Всё.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss а чего думать то ? Стадии СПИДа у вас нет,и быть не может )