Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя 3,5 недели потерпи все ровно до конца пойдёшь ну и сдай 👌
-
@женя Да это даже не поддержка,скорее факт,12-ть месяцев актуально для неких условий,у нас же,слава богу эти условия отсутствуют. Ты хороший человек,но попал в заложники к своей же голове )
-
Это сообщение удалено!
-
@andrei1000 беги от сюда , реально беги
-
@djamal а чего,тут рептилоиды с ВИЧом кусают ?)))
-
@andrei1000 Онкология,вроде как разного рода,погугли
-
@djamal конечно до конца пойду. Но все равно ещё в промежутке сдам.
-
@снегурвеликолепный-x да скорее не в заложники головы, а ситуации каторую по глупости совершил. Всё таки презерватив нужен всегда.
-
@женя Нужен,спора нет,но свыше 6-ти месяцев - это игрушки твоего разума,который делает с тобой,всё,что хочет,а ты не можешь противиться ему,ведь твой разум - ты и есть,как бы странно это не звучало ))
-
@снегурвеликолепный-x да может быть. Но видите ли мне самому нужно пройти этот путь, что бы спать крепче.
-
@djamal а вы когда?
-
@женя Прекрасно тебя понимаю,увы и ах )
-
@женя я пока не сдам , сдам как положено в 6 месяцев и поставлю точку !
-
@djamal Дак а зачем ты только что сдавал ?))
-
@снегурвеликолепный-x успакоится наверно.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x вк вчера язык обложило вот и побежал , твой результат пришёл?
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@женя 12 месяцев,стоит для онкозаболеваний.
Привет!
Онкозаболеваний? Лейкозы разве что,“сожравшие” костный мозг.
Думаю что все таки ,точнее было бы написать,при приёме препаратов для лечения. Тут да ,цифра 12 -“норматив”.
Не “аутоимунки” как ты на ином ресурсе написал,а иммунодифициты,в самых мрачных проявлениях.И да…я знал что ты “шагнешь за грань” 6-ти недель.Не быть тебе вторым ,на моей памяти д’Артаньяном ).
И конечно же результат твой будет минус,ибо риск нулевой,а вот иппп проверь,не откладывай.)
-
@informatik Дак я и не уповал на звание эксперта по ВИЧ инфекции,говорю то,что есть в голове,и никому не рассказываю что это истина)
За грань 6-ти недель ? Ну…по стольку по скольку,так как иппп я давным давно проверил,прошёл лечение,и сдавал сейчас тест на вич,в комплексе,если бы не лечение от иппп,я бы и не стал сдаваться,а смысл какой ?))
И да,я знаю про нулевой риск,и про то,что результат не изменится,сомнений на этот счет я не испытываю ))
Доброго дня ) -
@снегурвеликолепный-x , как иппп будешь проверять? С доктором не разговаривал?