Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север ну может в стадии СПИД( в глубоком) и в конце 80-х, сейчас нет, не было. Так, что вот так.
-
@женя врачи тоже по разному сроки ставят, в том же спидцентре
-
@женя точку поставлю в 6 месяцев ! Ото задалбался сидеть и боятся
-
@romaaksenov и сколько говорят ваши.? Вы из какого города?
-
@djamal а сейчас сколько?
-
@ив боюсь что у нас оборудование с конца 80х и стоит( почему тогда уверяют что через 3 месяца даже могут не показать…
-
@север в музее разве, что только.)
-
@ив тем более в нашем городе делают анализ только СЦ,все частные лаборатории советуют сдать там чем у них,у них нет оборудование такого
-
@север все нормально у вас с оборудованием, уверен.
-
@женя Астрахань, вообще когда приходил в 6 недель сдавать сказали что гепы наверное уже показал бы, и всё остальное тоже, по сифилису сказали не знаем, но скорее всего тоже нет, и сказали что можешь вообще больше не приходить и пожелали удачи, я им сказал в 3 месяца приду, вот хочу в 14 недель прийти
-
@ив так с вашего музея к нам потом и переводят!)
-
@romaaksenov дак а вы в частной сдавали или прямо в Спид центре.
-
@женя прямо в спидцентре
-
@север бросьте. Все у вас в стране с оборудованием в норме. Вот давайте думать логически. Если ВИЧ свободно выявляли еще в 80-х, когда тест системы были не такими как сейчас. То в 21 веке подавно все выявят. Так? Так. Это логика.
-
@ив так в 80х тоже было много случаев,когда не засекали с первого раза и по срокам… Также человеческий фактор,реактивы просроченные и все в этом духе…
-
@romaaksenov ну тогда не знаю. И какие вам сроки рекомендуют,? Напишите все каторые вам рекомендовали?
-
@север вообще нет, за всю историю наблюдений( более 30 лет), всего порядка 25 случаев.
-
@ив не хотелось бы стать 26(
-
@женя один консультант говорил что 6 недель достаточно, другой сказал 6 недель мало для вич и сказал придти в 12 недель, и каждые 3 месяца
-
@romaaksenov пипец
Женя 128 дней и у неё и у меня