Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя да бросьте, друг мой. Косяк лаборатории такая штука из разряда молнии в человека.) Автоматическое уже все и давно.)
-
Хорошо а что тогда меня мучает ? Почему всегда бурчит желудок , язык обложен ? И шею тянет ?
-
@djamal уже объясняли к какому врачу вам идти и много раз, толку нет. Всем уже надоело. Кто лечиться, из ребят, тот выздоравливает. Вы нет. думайте сами.
-
Думаете пройдёт все если схожу к врачу
-
@женя по гепам полгода может ничего не показывать ИФА, и потом плюсануть?(
-
@ив а вот Иван смотрите. Вот у меня, ну я сдал анализы, скажем так закрыть 11 месяц и открыть 12. Вот Вобщем написано анти HCV исследование выполняется методом ихла (модификация ифа) arhitect anti hcv. Это как норм. Просто вот думаю это наверно тоже какой нибудь хороший тест. Ну там на подобии как ифа на вич типо 4 поколение, только на гепатит с.
-
@romaaksenov пцр сделай на гепы и всё
Пришёл анализ на 128 дней ифа 4 номер 68 отрицательно
-
@djamal Курсом препараты и долго( пол года или больше) ну и желание все прекратить. Тогда да, а так не как.
-
@romaaksenov ой нет нет. Что вы, не в коем случае не хотел вас напугать. Не слушайте меня. А вот совет позвоните в свой город или ближайший в гепатит центр и пообщайтесь с врачом.
-
@romaaksenov ересь конечно.
-
@djamal как необычно? Только все равно вас не отпустит. Гарантия. Вы просто сами не признаете своей проблемы. Еще годок и увы, психика серьезно так пострадает, крайне.
-
На 40 дне ИФА 4 поколения насколько достоверен?
-
@ив принц один косяк и год таблетки хавать ? Они же меня сумма сведут , и логично под таблетками все забуду
-
@женя закрыто все по гепатитам.
-
@ив да у него мозги повреждены . Забанить его надо , зла не хватает на эту тупость
-
@salavai после 6 недель, вопрос о ВИЧ закрыт.
-
@ив да это понятно и мне уже. Просто я думал, как вообще эта тест система. Ну так для разговора.
-
@djamal глупость, но вам решать. Результат отрицания вы знаете. Будет в итоге ПНД.
-
@ив доброго дня ! А я тут прочла историю варвар. И что то так расстроилась . Вообще грустно . Но я надеюсь все поправится со временем .
-
@elna доброе утро, ну, что поделать. Банить его смысла нет, человек болен но отрицает это. Его проблемы.)