Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@romaaksenov хочу вич исключить , и искать в чем то другом, клянусь жить не хочется
-
@djamal Джамал я не эксперт, но думаю у вас вич исключен давно, сами подумайте у девушки 4 месяца как отрицательно, откуда взяться вич
-
@romaaksenov страшно за семью друг ! Я знаю что завтра будет минус , но стмптомы покоя не дают 😞 я не знаю на что ещё сдавать 😞
-
@djamal какие у вас симптомы дружище?
-
@romaaksenov язык в белом налёте, и лимф кажется но Узи не делал !!! Тянет шею
-
@djamal Джамал я тебя так понимаю, у меня все эти месяцы мысли о том как бы не заразить свою семью возможной заразой. Дочке 3 месяца уже, я всё это время боюсь к ней приближаться, но всё равно приходится с ней играть, общаться, на руки боюсь брать её, у неё только иммунитета щас нет, короче такая беда брат.
-
@romaaksenov у тебя срок какой? И долго ли хочешь тестироваться ?
-
@djamal я сдавал в 6 недель и всё, хочу сдать в 14 недель на всё, в случае благоприятного исхода больше не буду тестироваться, также на половые инфекции нужно сдать, так как у меня не получалось на них сдать по причине приёмов антибиотиков
-
@romaaksenov я сдавал с первой по 18 неделю ! Вот завтра жду ! Сдавал и пцр !! Рома есть вк или маил ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
https://meduza.io/amp/news/2019/03/11/v-rossii-smenilis-regiony-lidery-po-chislu-smertey-ot-vich
В России сменились регионы-лидеры по числу смертей от ВИЧ -
Участник @romaaksenov написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
чу сдать на 14 недель вич, гепатиты, рв кровь из вены. Если дай бог будет норм, можно будет отпустить всё плохое в небыти
Сифилис не комментируем, остальное – через недельку ПЦРом смотрите –тогда достаточно, лучше мультиплекс вот такой, иначе дорого выйдет.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич если просто сдать кровь в спидцентре, не методом пцр, на сроке в 14 недель неужели недостаточно для исключения всего(вича и геппатитов)?
-
@romaaksenov я вам предложил вариант 3 в 1 за 3000р с очень крутыыми параметрами по чувствительности, вот прямо очень. Вы же говорите о варианте с ПЦР РНК ВИЧ только, скорее за большие деньги.
Смотрите сами. Да, 2 недели ПЦР ВИЧ с порогом от 50 копий, да и 100-120 тоже будет достаточно более чем. -
@ilya-antipin Илья Игоревич я имею ввиду пцр не сдавать вообще. У меня срок 14 недель. Если сдать обычным способом кровь из вены, неужели не достаточно для исключения всего?
-
-
@ilya-antipin Ильч Игоревич а гепатиты срок какой?
-
@romaaksenov ну я же вам выше дал ссылку на тот метод, который для ваших условий закрывает вопросы. ПЦР, мультиплекс ультрачувствительный. Прочее – дольше.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, я так понимаю что на 14 недели исключить гепатиты нельзя с помощью ИФА?