Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Взаимно ) Спасибо,Всё в порядке,я ответа твоего в соседней ветке не увидел просто ) Как и обещал,вроде как на этой неделе завязываю с вами )))
-
@снегурвеликолепный-x а тут как раз разгар безумия, а ты пропадаешь. Эх пропустишь таких крутых фобов.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss если бы не на члене сыпь ,я бы так и полумал, даже вряд ли бегал и сдавал анализы.Все появилось после полового акта,если там сыпь то может быть сифилис и Вич,как то так.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss более чем считаю. Прыщ вы хотите сказать?) И ВИЧ вы 100 раз исключили. Нет не влияет.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss кстати спрошу еще раз, вы обещали пойти к врачам на прием, вы ходили?
-
@sss к гастроэнтерологу и психиатру вы ходили?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ну вот видите, вы к нужным врачам тянете, а к не нужным время находите.
-
@sss на половом члене пятно было красным ,сейчас темное, уже 1,5 месяца держится, на шее красные точки , на теле пятнами красными
-
@ив Не знаю Вань,перестаешь думать,заходишь на форум поздороваться,и такая атмосфера нездоровая нарисовывается,нет,не из за инфы по срокам,или достоверности анализов. Тут сомнений нет. Да вообще сомнений нет. Просто мрачная атмосфера “Вечных” болезней,а нахер оно надо ?) Смеха и так хватает в нашей жизни,тем более,в работе с людьми ))
-
Это сообщение удалено!
-
@sss у нас не делают пцр с очагов…только кровь
-
@снегурвеликолепный-x ну фобы, а фобы это всегда деструктив, вот и атмосфера такая. Как господин Егор, как он тебе?)
-
@ив Топовый персонаж,но надо заметить,что зачатки разума там всё же есть,игнорит меня,а это уже о чем то,да говорит ))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x как вариант, что просто тролль по типу и поведению кстати похож на господина Логинова, приглядись.