Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север аллергия.
-
@ив Так у меня аллергии никогда не было , лимфоузлы, хотел перечислить симптомы но вы говорите что их нет, так что не буду…
-
@север аллергия есть у всех, только порой она не проявляется ни когда, но а порой только когда будет аллерген( например те-же лекарственные препараты).
-
@ив Руслана не видел,но очень интересно )))
-
@снегурвеликолепный-x о это крутой спец. В теме Если не ВИЧ тогда, что, он блистает. Глянь. Новинка огонь.
-
@ив Хит,шок контент,без регистрации и смс )))))
-
@север я врачам, тоже самое говорил. Какая говорю, нафиг, аллергия? Что за бред? Сделали бы, пункцию хотя бы. Но нет, искали аутоимунные процессы. Крови на эту тему, сдал цистерну.
А перед выпиской, мне мой врач говорит, что может я и прав…
Ска, они прикалываются?
Я не пойму, это ради забавы, чтоли столько анализов?
По факту, выписали с диагнозом, который больше подходил под симптомы и всё. -
@ив я думал что аллергия проявляется во время приема препарата,а не спустя месяц…
-
@север ну не всегда она на препараты. Сдайте на аллерген. Мой совет.
-
@один-из-нас ну, вот, не нашли у вас блин, то, что вам хотелось, друг мой. А аллергия( кстати про которую и я и Маро вам говорили), вас не устроила. Что же за напасть то, эх. Руслан и тот увы вам ВИЧ не диагностировал. Мир рушиться.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty сразу после забора крови, иглу утилизируют. Сразу повторю это. По новой началось, блин.
-
@qwerty серьезно? Ну если так, то Вам одной, сдавать анализы нельзя. Ходите с кем-то. Я так делал однажды. Там, девушка, тоже, сознание теряла. Её, даже, укладывали на кушетку заранее, чтобы не ловить, в бреющем, над упругим кафелем!)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty уже может остановитесь? Серьезно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty например пойти к действительно хорошему психиатру и попросить мощные антидепрессанты и отключить интернет и постоянно находиться с родными и близкими и так пол года.
-
@qwerty хорошее, у Вас, развлечение. Так весело. Такой аттракцион, который никак не надоест. Вы, бесподобны! Я, реально, думал, что Вы тролль, причём, долгое время. Ваш уровень и вовлеченность, заставляют восторженно наблюдать и восхищаться!)
-
@ив мне что то это напоминает ))))