Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Как бы там обстановка была очень напряжённая,у меня из головы вылетело хоть что то уточнять и тем более просить доказательства. Даже если бы я спросил вряд ли мне кто то что то там бы доказывал.
-
@ив Верю вам в этом вопросе больше чем себе) Страшно завтра идти за резудьтатом, приехал.
-
@север смотрите как это все просто, приходит допустим человек употребляющий инъекционные наркотики и сдает тест на ВИЧ( узнав, что пользовался общим шприцем с человеком чей ВИЧ статус подтвержден) получает он минус и бежит на радостях через несколько дней( недель) к тому же ВИЧ позитивному гражданину, ну и опять вместе с ним колется, вот тут он и заражен. Через пол года он приходит в СЦ, вот его и выявляют, ну гражданин конечно скажет, что заразился не во второй раз, а в первый. И тд.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss добрый день, рад вас видеть.)
- У вас нет ВИЧ.)
- У вас нет сифилиса.)
- Нет не может, так как нет сифилиса и автоматом нет ВИЧ.)
-
@ив Т.е. сроки в СЦ ставятся только по сбору информации у инфицированных? А как же исследования в этом направлении?
-
@север естественно, что основа это научные исследования. Но вы думаете, что кто-то будет проводить точные дознания и тд в деле инъекционных наркоманов, записали про риск с его слов и все.) Дело закрыто.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вот знаете в чем проблема? В " а если", а если это не метод диагностики, это не научно.) Прыщик скорее.)
-
@sss нет не может.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив А вопрос по гепатитам и сифилису через какой срок можно закрыть ?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss опять двадцать пять?) Нет у вас его.) Забудьте вы уже. Вам надо к гастроэнтерологам и к психиатру. Ведь гарантия, что вы увы не ходили к данным врачам.
-
@север гепы с 5 недель. С сифилисом вам лучше в КВД, но диагностируется он и нормально. Иначе фобия вас сожрет.
-
@sss Здравствуйте,у меня была не то что профилактика, лечили от другого, но я так понял что и на сифилис влияет, но уколы Цефтриаксон 1,0 7 дней в/м делали, только срок был большой в начале 3 месяца после полового контакта…Вот и беспокойство мало ли может не хватило,а может и ВИЧ там же(
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а гепатит б? У врача был назначил мазь уже 4 раз, не помогает… Читал насчёт сифилиса, антибиотики удлиняют серонегативный период до 6 месяцев,то есть симптомы есть а по анализам нет? Возможно ли такое? Сегодня сдал и на сифилис вот жду результат.