Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 температура 37 - 37.6 в течении дня, на ночь спадала, повышенная потливость, особенно в ночное время суток, белый язык, голова вообще не соображала, как будто в вакууме находился, слабость, сонливость, ухудшение зрения ( до сих пор ещё), так же обнаружили вирус герпеса 6 типа, восполненные лимфоузлы на шее.
-
@salavai смотри,вот у тебя герпес прицепился,а от него и температура лимфоузлы. Вообще герпес не хорошая штука. А на счёт Вич подожди до 6 недель ИФА 4, так чтоб наверняка
-
Нурик привет, наконец-то ты появился. Как ты?
-
@лена18 сейчас как раз принимаю противовирусные от этого герпеса, 30 таблеток уже проглотил.
Над ВИЧ хочу поставить точку как можно скорее, от одной мысли о нем, сразу хочется идти куда-нибудь сдаваться. Просто так неделю ждать невозможно. Завтра хотя бы ифа сдам. -
@salavai можно конечно и завтра,но по-любому захочешь и на 6 недели ждать. Так может лучше недельку перетерпеть?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty тогда только 11 будут !
-
@djamal сколько ты подруге заплатил???
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Всем привет!
Поздравляю всех девушек с праздником!
Нашел интересную информацию, ну как интересную, всем известную уже, просто поподробней расписано)
https://zen.yandex.ru/media/id/5c6d83baf8bca700afc9cfdd/voprosy-po-testirovaniiu-na-vich-5c6e9589a1c39e00af344a96Дык это все с сайта АРВТ, там и ссылка на него. Чего подробней то?
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
До этого на 4 неделе сдавал пцр рнк, ифа, пцр днк все отрицательны
Вопрос по ВИЧ у Вас закрыт, поздравляю! Все просто - ИФА4 - 6 недель после риска, ПЦР - 4 недели. Вы сдали ПЦР, получили минус. Значит можно расслабиться.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Просто я читаю, что многие месяцами сдают и все не успокаиваются
Это пишут фобы, они находятся в состоянии тревожности. Как правило это очень мнительные люди. На поверку у них даже не было риска (защищенный секс, оральный секс, укол иглой, всякий фистинг, петинг и т.д.). Фобия это психическое расстройство. Лечится препаратами, по рецепту психиатра. Выбор за Вами - или понимаете, что ВИЧ у Вас нет, или пополняете многочисленные ряды фобов.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@salavai кто его знает. Ну вот Илья Игоревич говорит, что в полне.
Это не Илья Игоревич говорит, а консенсус мировой науки.
-
Ребята, что это может быть за хворь такая ломит мышцы и суставы, кости. Температура 37 больше ничего не беспокоит. Осенью неделю тоже самое было. Анализ на вич через 22 недели минус
-
@глеб здравствуйте Глеб. Да ошибся. Так говорит наука.
-
@marinahr сходите к терапевту. Пусть комплексом вас обследуют.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Лена прикинь овца я тупая, вчера сдавала в Инвитро
Вам и правда надо к специалисту обратиться. В самом деле, Вы уже неадекватны. Уж в Инвитро то все вакуумное, там контакт с Вашей кровью исключен.
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
не помню, как только мне протерли вену веткой, сознание отключилась, какой иглой, как в скрывали, хоть убейте не помню, что со мной происходит, я ненавижу себя за это.
Вам нужен психиатр, серьезно…
-
@глеб Глеб. А вы и в правду прямо 2 года в стрессе живёте. После контакта.? Я так понимаю риск высокий.?
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб здравствуйте Глеб. Да ошибся. Так говорит наука.
Это важно понимать!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да да, счастья вам.