Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik организм, но воздействие герпеса очевидно. Сути это не меняет, друг мой.
-
Я буду лучше думать что пролечили меня хорошо. Но я сейчас вернусь и сдам анализы на количество крестов в квд. И побеседую с врачём)))
-
@ив я не отрицаю,но не очевидно)
-
@ив добрый день всем сам весной ФГДС делал нечего страшного 5 минут и все не больно просто не приятно )
-
@andrei1000 доброе))). Что есть то есть)))
-
@andrei1000 добрый день. Я несколько раз делал, но привыкнуть к этой дряни не могу.
-
@один-из-нас почитал про него. Честно сказать не понял, чем особо от суммарных отличается. Ладно спрошу завтра в лаборатории.
-
@andrei1000 везёт вам)
-
@андрей в чем это интересно ))))?
-
@andrei1000 нормально переносите ФГДС. Для меня это жестокое испытание.
-
@андрей мне еще предлагали с наркозом сделать и такая услуга и имееться
-
@andrei1000 мне такого не предлагали)
-
Есть ещё через нос вводят. Трубка очень тонкая. И нет таких рвотных позывов.
-
@mtu если искривлена перегородка то опасно.
-
Да ну ребят не бойтесь делайте все как обычно через рот и все я много раз делал и все ОК)))
-
Я бы ребят поменялся страхами можно если бы было лучше бы хондрил во фгдс чем по вич )))
-
@andrei1000 страха ФГДС явно ни у кого нет, есть просто отвращение к процедуре.
В вашем случаи заразиться невозможно, повторю нет случаев в истории. -
@svu https://dnkom.ru/analizy-i-tseny/diagnostika-sifilisa-vich/sifilis-podtverzhdayushchiy-test-immunoblot-igm/
Это иммуноблот, по сути. Подтверждающий анализ, с высокрй чувствительностью и специфичностью. Делается 10 дней.
-
@ив но ее надо сделать как ни как желудок
-
@andrei1000 я несколько раз за жизнь проходил ее. У кого есть проблемы с ЖКТ и есть показания к ФГДС конечно делать придется.