Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив так в том то все и дело,что у науки сегодня нет прямых доказательств,того,что вот такой то,такой то хим.элемент вэб,может дать положительный результат по ифа на вич.
Есть предположение взаимосвязи,и фактические случаи что может.Точно так же как есть фактические случаи что может и не дать. Точно так же как может при любых иных состояниях. Здоровых или нет.
Что именно,и конкретно ,не знает никто. “Организмы” ли разные,или герпес фонит… -
@ив 🤣🤣🤣
-
@один-из-нас вот кстати о “неправильном” лечении сифона ,тоже наслышан.
Но увы дилетант. -
@informatik организм, но воздействие герпеса очевидно. Сути это не меняет, друг мой.
-
Я буду лучше думать что пролечили меня хорошо. Но я сейчас вернусь и сдам анализы на количество крестов в квд. И побеседую с врачём)))
-
@ив я не отрицаю,но не очевидно)
-
@ив добрый день всем сам весной ФГДС делал нечего страшного 5 минут и все не больно просто не приятно )
-
@andrei1000 доброе))). Что есть то есть)))
-
@andrei1000 добрый день. Я несколько раз делал, но привыкнуть к этой дряни не могу.
-
@один-из-нас почитал про него. Честно сказать не понял, чем особо от суммарных отличается. Ладно спрошу завтра в лаборатории.
-
@andrei1000 везёт вам)
-
@андрей в чем это интересно ))))?
-
@andrei1000 нормально переносите ФГДС. Для меня это жестокое испытание.
-
@андрей мне еще предлагали с наркозом сделать и такая услуга и имееться
-
@andrei1000 мне такого не предлагали)
-
Есть ещё через нос вводят. Трубка очень тонкая. И нет таких рвотных позывов.
-
@mtu если искривлена перегородка то опасно.
-
Да ну ребят не бойтесь делайте все как обычно через рот и все я много раз делал и все ОК)))
-
Я бы ребят поменялся страхами можно если бы было лучше бы хондрил во фгдс чем по вич )))
-
@andrei1000 страха ФГДС явно ни у кого нет, есть просто отвращение к процедуре.
В вашем случаи заразиться невозможно, повторю нет случаев в истории.