Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 не могу себя заставить. Наткнулся на таджикский сайт спросили там у врача было ли в вашей практике после 6 месяцев выявление ответил что нет.
-
@marina86 вот, странное дело. Я в перечисленном не вижу проблемы. Вы – видите. Возможно, что проблема на вашей стороне. Вы или можете формировать себе картину мира, оперировать знаниями, или нет. Одно из двух. И во втором случае – дорога кольцевая.
-
@marina86 может и нормальный срок. Но все равно страшно, зная вич статус партнёрши.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вот пройдёт 12 месяцев и если все хорошо (дай боже) вот тогда.
-
Доброе всем утро !! Как ваши дела ? Однако скучно без ив 😁 некому в пнд посылать ! 😎
-
@marina86 и в вашем случае тоже все позади !)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у вас то понятно настроение огонь . Партнёр трижды отрицательный . Но про вич головного мозга не забывайте . Все таки проверяйтесь . Это серьёзно
-
Доброе утро!
-
@marina86 как здоровье? сделала томографию
-
@elna ну, все равно думаю не спокойно ему. Хотя очень ему этого желаю.
-
@женя Не спокойно,от элементарной безграмотности,а тут,как говорится “Наши полномочия всё” Привет ))
-
Всем доброго утра,и хорошего,продуктивного дня !
-
@djamal Ну если сильно заскучал по посылам в ПНД,я могу,чисто номинально тебя в ПНД Послать )))
-
@marina86 Здравствуйте вам,ну вы чего расклеиваетесь ?) Всё у вас в порядке,срок достоверный,более чем. Как и говорил ранее,реальные случаи заражения указывают на то,что ИФА 4 способен уже спустя месяц от риска (А это 3-4 недели,и даже не 6) быть сомнительным,или положительным,при условии что вирус есть в организме,а если анализ раз за разом отрицательный - значит это другая проблема,на которую анализы мы,конечно не сдаём,потому что переживает нас ВИЧ ))
-
@снегурвеликолепный-x привет. Вы то как, здали?