Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna ну, все равно думаю не спокойно ему. Хотя очень ему этого желаю.
-
@женя Не спокойно,от элементарной безграмотности,а тут,как говорится “Наши полномочия всё” Привет ))
-
Всем доброго утра,и хорошего,продуктивного дня !
-
@djamal Ну если сильно заскучал по посылам в ПНД,я могу,чисто номинально тебя в ПНД Послать )))
-
@marina86 Здравствуйте вам,ну вы чего расклеиваетесь ?) Всё у вас в порядке,срок достоверный,более чем. Как и говорил ранее,реальные случаи заражения указывают на то,что ИФА 4 способен уже спустя месяц от риска (А это 3-4 недели,и даже не 6) быть сомнительным,или положительным,при условии что вирус есть в организме,а если анализ раз за разом отрицательный - значит это другая проблема,на которую анализы мы,конечно не сдаём,потому что переживает нас ВИЧ ))
-
@снегурвеликолепный-x привет. Вы то как, здали?
-
@женя Можно на ты,Жень,чай родные люди уже ))))))))))
Не,на след неделе буду сдавать,но результат то,не изменится от того,что был на сроке в 1.5 месяца,я уверен. Правда вот вопрос,пойти сдаться в тот же Инвитро,или выбрать другую лабу )))) -
@снегурвеликолепный-x думаешь есть разница?
-
@женя Отвечая тебе,залез на сайт Хеликса,и о боги ! Там типы пишут,что 1-3 месяца - и свободные.
Цитата:
Данный анализ на ВИЧ хотя и сокращает “период окна”, но все же способен определить наличие антигена/антител не ранее чем через 1-3 недели с момента возможного инфицирования. (с) Хеликс )) -
@женя а по поводу разницы,думаю что разницы фактически нет,лишь только в разной модели оборудования,у одних она abott а у вторых на C называется,как точно не помню )
-
@снегурвеликолепный-x я с телефона сижу, зашёл на хеликс просто название, цена и ещё чего-то. Описания нет. Ладно. А я думал в коммерческих везде эбот. Ну да ладно. Тоесть у тебя на следующей неделе 5 месяцев.?
-
@женя да у меня уже свыше 150 дней,я считать давно перестал,тут недавно интереса ради посчитал,и выяснил что 150 дней,а последний раз я их считал в 1.5 месяца,ну да,чуть поболее уже чем 5 месяцев. Но сути дела это не меняет,если бы что-то было,это что то,с нашим фобским подходом,мы бы задетектили еще в 1.5 месяца )
-
@снегурвеликолепный-x ну может быть. А у тебя риск, половой акт и статус неизвестен.?
-
@женя Известно лишь то,что дама с низкой социальной ответственностью,таких персонажей как я много у неё,статус не известный,классика защищенная,оральный нет. Знаю,что и за риск не считается,но тем не менее,запаниковать мне это не помешало.
Не,ну с логикой “Может быть” нас может и метеорит завтра накрыть,и война ядерная начаться,и глыбой льда (Тем более зима) может прибить,подскользнутся и упасть с серьезной травмой,всякое может быть,никто и ни на что не может дать в этой жизни гарантию в 100%,ну это если уповать на точку зрения “Может быть” кстати,мне кажется я нашёл корень твоей проблемы ))) -
-
@снегурвеликолепный-x так корень моей проблемы, давно известен, ещё с первого сообщения. А то что сдесь я чуть ли не реву, ну дак оно понятно как по мне. Хочется просто нормального общения. А с другими ведь не пойдёшь на улице с этим разговаривать. Знают о моей проблеме только врач мой, отец. И девчонки на ресепшион в кдл.
-
@женя а отец что ? Не помог вам поверить в свои результаты ?!
-
@elna привет 👋
-
@elna нет, он сказал, поступай как считаешь нужным. Я в любом случае тебя поддержу. А я считаю для себя 12 месяцев. И никому не навязываю.
-
@женя доброго дня !