Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя Давай попробуем логику включить,как считаешь,по каким причинам ИФА на раннем сроке мог (Чисто в теории) не распознать антитела,или не увидеть антиген P24 ? (При том условии,если инфицирование имело место быть)
-
@снегурвеликолепный-x только если человек анализ не сдавал 😆👍
-
@снегурвеликолепный-x да при условии всех моих анализов. Только либо все эти разы накасячили. Либо я какой нибудь не такой. ( не дай боже).
-
@женя а вы в церковь ходите ? Все про бога говорите ? Может бы помогло как то
-
@elna да молюсь, бывает хожу.
-
@женя вам бы с батюшкой хорошим поговорить , может помогло бы . Ещё очень помогает выдерживать пост . Молитвы также духовно помогают , сам процесс погружения в религию
-
@женя но без врача никак в вашем случае . Ещё вспомните мои слова , к сожалению это факт
-
@elna да психолог говорит многие в религию уходят. Но я то и так верю.
-
@elna посмотрим. Поживём увидем главное, что бы тест были отрицательное (дай боже).
-
@женя тяжело вам , никак не можете справиться . Вроде вы говорили вам 26? Возраст самый для реализации в семейном отношении. Может что не вышло и поэтому такой сбой пошёл у вас. Психосоматический
-
@женя но если приложить усилия может ещё не все потеряно , конечно вряд ли . Но стоит бороться
-
@elna да нет, все наоборот было хорошо. Я даже не знаю. Сам виноват, что резинку не одел. На себя только и злюсь. Плюс такой срок приходится выдерживать, благодаря нашему гос ву, знаю точно статус девушки.
-
@женя а все эти факторы очень давят. Поверьте. Я даже не знаю, есть ли разница в переживании, у тех кто знает о положительном статусе партнера, или у тех кто просто думает, что заразился. Я на себя одеяло не тяну просто мысли.
-
@женя мы все совершаем ошибки , так устроен человек . Мы не должны корить себя без конца . А девушка я уверена специально наговорила на себя , чтобы вам психику подпортить и таки у неё это получилось
-
@elna нет, уверяю вас, что не просто так, у неё действительно есть диагноз.
-
@женя это все в прошлом . Обязательно сходите к психотерапевту !!! Как сдадите все анализы . Вот честно , это надо лечить и дело не в девушке ! Поверьте , сходите и так и скажите : навязчивые мысли , панические атаки, расстройство сна , стула, личной жизни. Вам помогут ) и все наладится !!!
-
@женя Ну ты же понимаешь,что с таким кол-вом анализов,накосячить каждый раз не могли,и в тебе нет ничего особенного по этому поводу ?))
-
@снегурвеликолепный-x спасибо за ответ)))
-
@tatiatatiata Твои то как дела ?))
-
@снегурвеликолепный-x да никак, если честно. Ребёнок болеет и я тоже, вот думаю, что вич-инфекция. Короче меня кроет