Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя Жень,не частота и кол-во походов в туалет,а либо диарея (Понос) либо нормальный стул,Всё просто ))
-
@женя а сифак уже бы три миллиона раз вылез,я так думаю,поэтому по нему так же можно не переживать,как и по ВИЧу ))
-
@снегурвеликолепный-x ну вот часто бывает и именно понос. Но вот последние пару дней нормально. Ну тоже бегаю в туалет, но вроде стул нормальный. Да я все же думаю, что тупо за 11 месяцев жкт довёл
-
@снегурвеликолепный-x а вот пью таблетки и отлично с ними ) всем рекомендую . Главное грамотно подобрать . Антидепрессанты спасут мир
-
@elna Ты просто не видала тут походу такого персонажа как @serglogin0v
Например. Вот кому нужны таблетки,а не Жене ))) -
@elna Грамотный подбор да,вещь нужная,и они по-любому помогают,но я предпочитаю по возможности самому справляться,без таблеток. Даже желудок подлечил,по средствам самоконтроля )))
-
@снегурвеликолепный-x ну вот год будет, все нормально (дай боже), то хочу сразу в частной и на вич, и на гепатиты, и на сифилис. Но правда ещё до года, как до Китая раком. Очень переживаю.
-
@женя это все нервы ) психоз ! От этого и медвежья болезнь как это называют
-
@снегурвеликолепный-x да ты крутой) это я тряпка
-
@elna а по подробнее, если можно.
-
@женя Откуда у тебя такая мера ? До Китая раком,ты уже 11 месяцев прошёл,1 месяцев,на фоне 11 месяцев,плевок в море,обернутся не успеешь,как этот месяц промчится )))
Есть один дзен на этот счет,как хороший,так и плохой одновременно:
Никто,и ничего не можешь сделать со временем,ни ускорить его,ни замедлить,никто,и ничего ))) -
@elna Крутой ? Конечно,поэтому,я потребляю этот чертов никотин,ага )))
Жить захочешь - будет и самоконтроль,и всё что угодно ))) -
@женя психосоматика так работает , нарушение вегетативной функци. Человек нервничает , находится в стрессе - понос это первое что с ним происходит . Дальше больше . Это и головные боли и проблемы с желудком
-
@снегурвеликолепный-x отженись от меня брат никотин ) а я вот начала общаться со своим горе любовником 😆 и он здоров и весел как конь ! Чего это я на стрессе . Два анализа - все путём
-
@elna А я тебе так и говорил,стресс твой,не обоснован,конь здоров,у тебя тоже всё ок,так что,имейся оно всё тем самым конём,ну или другим )))))
-
@снегурвеликолепный-x да, ну как это обычно бывает. Понятно, что может он и быстро пройдёт, хотя для меня один день, как неделя.
-
@женя Да ну,ты только прикинь 11/12 пути,ты уже прошёл,остались последние 100 метров )))
-
@снегурвеликолепный-x да самое главное, что бы за эти 100 метров… (не дай бог).
-
@женя Нинздя думаешь ?) Сидит ждёт,когда ты успокоишься,а тут он коварный,из за угла,гоп-стопом ))))
-
@elna кстати вы говорите про врачей кургана. Я туда звонил и мне, что на горячей линии, что тамошние врачи сказали год. Не хочу н. Каго пугать, но вот так…, на кургане я даже вопрос задавал.