Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Доброго всем времени суток.
Почитал выше переписки про ВЭБ и ЦМВ и сделал вывод.
Я как та уже писал здесь свою историю.
У меня после контакта в активной форме был и ЦМВ и ВЭБ
Сдавал анализ на ВИЧ на 4,5,6 недели.
Я правильно понял из выше прочитанного, что мой отрицательный результат на вич мог быть ложным из за ЦМВ и ВЭБ?
Значит нада ещё сдавать анализы?
Ответьте пожалуйста я запутался. -
@futyn не правильно вы поняли. У вас нарушено понимание.
-
@futyn читайте в первый и последний раз( одно и тоже уже надоело повторять). При ВЭБ наоборот может быть ИФА реактивной( то есть, дать плюс без ВИЧ) но не наоборот, а ЦМВ, вообще не на, что не влияет. ВИЧ нет, остальное не тут и ни к нам.
-
@futyn Приветствую! Какой смысл вы вкладываете в фразу “в активной форме”?
Ложноотрицательным на вич,быть никак не мог.
-
@informatik в боткина, сдал мазки какие-то и кал, кровь. Как раз, похудел тогда здорово и интоксикация была дикая, сил не было, вообще зеленый ходил. Мне заведущая сказала, что точнее сказать не может, т.к. смазал приемом аб (по совету урилы). А аб, он мне назначил, как оказалось, дичайший. Фторхинолоновый. От одного него, можно кони двинуть. Был обильный рост энтерококка. В итоге, вся семья пила энтерол, энтеросгель, аципол и туеву хучу всего ещё. Кишки у всех пострадали. Болеть начинали, один за другим.
В Боткина и мой геп б проверили. Он спал спокойно и никого не трогал, несмотря на такой стресс и препараты. Так что, это не он был, точно. Да и привиты все были.
А потом, сц, со своим мнением, по секрету. Позже, эпидемиолог сц, закрывает вопрос по мне и ставит точку, на основании анализов и сроков. Потом квд и их консилиум, тоже. Но, не все согласны, правда. Поэтому, я уже устал что-то искать и буду пить таблетки от головы. За.бало. -
@informatik
Igm и Igg был за пределами нормы, был у инфекциониста он мне и растолковал про активизацию ВЭБ и ЦМВ -
Про сифон, у дедушки. Я разобрался. Дедушка, действительно, был не без греха. Примерно, 13 лет назад, изменил жене. Жена, до сих пор чистая. Что его привело в квд? Головная боль и самочувствие. Мрт показало поражение небольшое, в мозге. Потом анализы и в том числе, на сифон. Подтверждение анализов в квд и назначение курса лечения. Курс длинный, с перерывами и разными препаратами. Какими писать не буду, ибо много “умных”. Сейчас, его лечат более мощным и современным. Голова стала лучше, он сам мне все рассказал, в курилке. Идет на поправку. И да, пробы ликвора, ессно брали. И они были положительными, как и кровь.
Возникает вопрос. Может ли человек, не передать сифон половым путем, если его иммунитет в порядке и он хронический носитель? Какая вероятность, что за 13 лет, у него ни разу не брали кровь на сифон? Понимаете к чему я?
И вспоминаю слова Екатерины, о том, что при вич, сифилис переходит в нейро, в первый год инфицировния (а не за 13 лет, как у дедушки, без вич).
Есть ли тогда вероятность, что кровь сифон не показывает, а ликвор покажет? Врачи говорят, что нет, такого быть не может. Кровь чистая, значит здоров.
А здоров ли? -
@ив
Спасибо за ответ -
@один-из-нас надеюсь ты с ним одну сигарету на двоих не курил?а то опять год в сомнении по сифаку.
-
@maro нет, но свою сигару, уже успел, за это время, дать прикурить паре баб !)
-
@один-из-нас блин,ну та как найдешь вечно место не подходящее…
-
@maro а что делать? Одиночество, так сказать. Стресс снять и т.д. Ну и презик, антисептик.
-
@maro за деньги, все места не подходящие. А так, меня же тут заобследовали уже. Так что, теперь, точно можно на путь истинный встать. Правда, ликвор они брать не стали.
-
@maro и этому дедушке сказочно повезло. Его сифон, можно лечить чем угодно. У него устойчивости нет, к аб и он не в цистах и реакции работают, по классике все. Пролечится и забудет навсегда и голова болеть не будет.
-
@один-из-нас ага …,а где гарантия что дед не дал до тебя???
-
@один-из-нас добей их,пусть возьмут ликвор чтоб ты успокоился.
-
@maro я в шоке. Захожу в сортир. Там мужик новенький обтирается, здоровый бугай. Жалуется, что мыться не дают, на спине прокол, заклееный. Сыпь сверху туловища. Ну, я смекнул, из какого он отделения. И разговорился.
В общем. 15 лет назад, работал он водилой, ну и грешил иногда. Проходил регулярно обследования, кровь чистая была. Но помнит, что переболел после шалавы той сильно. Дети есть и т.д. С виду, нормальный мужик.
Короче, спустя 15 лет, вылезло.
Говорю, вича, то нет, говорит нет, слава Богу.
Вот так. Это Иву. В кейсы.
Думаю, если в сц покапаться, там кейсов вагон будет. Если уж в квд, за пару недель столько узнаешь.
Кейсы пля. Воз ебат. Хуез. -
Что на это скажете люди добрые https://вич.рф/trust_mail.html?id=57635
-
@on-ali достойный ответ. Вы подыхаете? Так и подыхайте дальше. Это не вич. А что, мне пох. Отличный ресурс !)
-