Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вы это уже говорили, друг мой, повторяетесь, год прошел, по новому кругу? Уже 10-ому?
-
@один-из-нас это не в матрице помялось, друг мой. А у вас в голове.
-
@ив а что делать?
Пойду антидепрессанты пить.
Так жить нельзя. -
@один-из-нас и какие и кто вам прописал?
-
@ив триттико. Я так и не съездил за рецептом. А должен был.
-
@один-из-нас а касательно его, вы бы с Ильей Игоревичем хотя-бы посоветовались.
-
@ив мой врач и просто хороший человек.
-
@один-из-нас я повторю, проконсультируйтесь с Ильей Игоревичем.
-
@ив Илья сказал норм, но только в большой дозе, более эффективен.
-
@один-из-нас если так, то выполняйте рекомендации, Ильи Игоревича.
-
@ив я спрашивал. И мой врач сказал, что начнем с малой и медленно поднимать.
-
@один-из-нас вам решать.
-
@ив да что тут решать уже. И так всё понятно. Да что-то зацепил, да что-то передал, да болею постоянно. Но жрать надо, деньги нужны и на черный день, тоже. А с квадратной головой, легче не станет. Пусть, хоть ее подлечат.
-
@один-из-нас смертельного или опасного не чего, нет у вас ни ВИЧ ни Сифилиса и тд. Остальное все уже не так важно, важно лечить Гепатит, ну и начать прием положенных вам антидепрессантов. Ну и работать и жить.
-
@один-из-нас было хоть на что подозрение,на какое то заболевание ,кроме вич и сифилиса? Инфекционного характера?
-
@informatik нет. Т.к. от шалав, это самое страшное.
-
@informatik кокковая инфекция была. Непонятно какая. Но ядреная. Возможно, энтерококк какой или золотистый стафилококк (его нашли). Кишки сильно пострадали, по анализам.
-
@informatik но не понятно, это была причина или следствие. Скорее следствие.
-
@один-из-нас читал как то парня одного,он к “экзотике” какой то на “приём сходил”.
Оральный контакт с его стороны(додумался),но суть не в этом. А в том, что там какой то трешняк начался, вплоть до инфекционки. Чем история закончилась,хз. Вич минус,сиф тоже.Не так давно статью читал,о реальных проблемах у девушки с инфекцией неясной этиологии. У неё не было никаких контактов,рисков и так далее …т.е.природа инфекции была не ясна,просто так,на ровном месте.
В процессе чтения узнал ,что оказывается есть такая штука в инфекционках,когда человек лежит,умирает и непонятно отчего…как то мне не весело стало. -
@один-из-нас а как конкретно этот кок нашли? Каким методом? Каким образом?