Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север ну, бельём , может тесное и идт
Просто ,даже по анализам придраться не к чему как говорите -
@виктория да нет белье покупаю одинаковое на протяжении 10 лет,раньше не натирали,да и не выросло за это время)) вот именно были бы ИППП так лечил бы, а вот сифилис и ВИЧ как раз подходят по симптоматике да и по срокам…
-
@виктория да нет, просто он там всех…
-
@север опять же по сифаку минуса!!🤷🏻♀️
Про звёздочки при отриц результате помним ,конечно , но ведь даже сомнительного ни одного не было же -
@виктория эх, АБ которые я принимал влияют на сифилис, так что возможно удлинил период инкубационный, ну а на ВИЧ ифа 3 только через 12 недель надо сдать, вот и сижу фоблю так как 9 дней осталось…
-
@север к 9 дню от фобии ещё че прибавится, сама мучалась непонятной болью полгода . Как в голове устаканилось , что ни вич ни сиф нет , то и боль ушла . А так врачи только руками разводили и посылали к психиатру
-
@виктория Возможно вы правы, надо дождаться и сделать анализ,а там будь что будет… Только что бы не коснулось жены и ребенка…
-
Это сообщение удалено!
-
@нати Мои поздравления!!!
-
@marina86 здравствуйте. Как ваши дела?
-
@marina86 , ох и ах. Что за крик души? Держитесь. Тоже устал. Постоянно себя осматривать и т.д.
-
@djamal Явно нет))🤯
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а что вам мешает добиться чего-то успешного с ВИЧем? Займитесь делом, отвлекитесь. Хотя, че это я.
Сама уже с ноября, как узнала, превратилась в нытика. Не помогает это:) Ни нытье, ни поиск ответа на вопрос “ААА ЗАШТООО МНЕ ЭТО ЯЖИНЕНАРКОМАНКАИНЕШЛЮХА?!?!”.
Время пройдет и станет полегче. Просто отвлекайтесь на всякие дела. Пока вы живы, все проблемы (в том числе и наш ВИЧ), решаемы. -
@varvar69 вас сейчас тут растерзают вопросами о симптомах и «как вы думаете нет у меня ВИЧа» ✌🏻
У нас тут и агрессивные есть ))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да я таких сообщений тут 100тыщ раз видела. Просто мимо прохожу. Психиатр тут дядя Илья:)
-
@marina86 зачем вы накручиваете себя, ведь анализы у вас отрицательные! Правда надо стараться отвлекаться от этого всего, хотя понимаю, как это трудно . Но ведь правда страданиями не поможешь.
-
@marina86 а, ну тода я удаляюсь. а то подумала, что вы уже.
-
Это сообщение удалено!