Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty а я верю в сроки,и считаю что у меня уже вышел срок тестирования,посему,на 99.5% спокоен за это,если бы не лечение других болячек,за анализ на вич,вспомнил бы,только в следующем году ))
-
@djamal я даже боюсь представить,что может тебя подбодрить,ты сам то можешь ответить на вопрос,сколько раз ты И.И. задал вопрос о своих сроках ?) Конечно нет… )
И прекрасный товарищ @vovan3103 который топил за то,что тебя тут оскорбляют и унижают,стал тебя унижать,и оскорблять,прекрасная,показательная ситуация )) -
@виктория Ты шальная императрица была,а не царица,давай понятия то не путай,уважаемая дама,в некоторых кругах ))))
-
@снегурвеликолепный-x где именно вован меня унижал и тд ? Сроки сроками но мне уже надоело все , сроки у меня 110 дней , жду той анализы щас
-
@djamal Там же,где и мы все,сейчас всё будет,цитата,одну минуту ))
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Действительно Джамал хватит гнать нет у тебя ВИЧ.
@djamal Ты гонишь что-ли ? Тебя обвиняют во лжи ? @vovan3103 ставит под сомнение твой ВИЧ,это ли не оскорбление ?
-
@снегурвеликолепный-x Привет, в смысле ты уверен на 99,5 а где ещё 0,5 потерял ?
-
@what 0.5 на случай вторжения Рептилоидов оставляю,такая политика жизни у меня ))
Доброго дня ) -
@снегурвеликолепный-x Так, значит мне тоже оставить 0,5 на случай встречи с вараном ?)
-
@what Ну если есть желание,то конечно можно,и если это не мешает тебе жить )))
-
@снегурвеликолепный-x Ты больше не будешь проверяться ?)
-
@what На след неделе сдаю анализы по другой проблеме,а там в комплексе сдаю последний раз на вич,за компанию,и здравствуй нормальная жизнь ))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x это какой срок у вас ?)
-
@qwerty Всякое существует,вселенная огромна,что там,мы не знаем,и знать на данный этап времени не можем. Но переживать из за этого,смысла нет,потому что изменить что-то,мы всё равно не в силах )
-
@what 5 месяцев от риска,но риск то,примерно такой же (можно ведь обращаться ко мне на ты) как и у тебя,правда чуть более “Реальный” незащищенный оральный,хотя и уверяют,что случаев официальных нет )
-
@снегурвеликолепный-x блин, а я так надеялся, что вы сдали и забыли, получается не совсем доверяете срокам ))
-
@what Не не не,если бы я не доверял,я бы по прежнему рвал волосы на 5-ой точке,как делал это первый месяц,а сейчас…по стольку,по скольку,было лечение,надо проверить как прошло это лечение,и за компаху сдам,разницы в 300р в цене,а манипуляции одни и те же,так почему нет ?))
Я прочитал массу инфы за первый месяц,и эта инфа указывает на то,что если заражение имело место быть,ИФА реактивит уже через месяц (4 недели) а что уж о 6-ти говорить ))) -
@снегурвеликолепный-x а я не сдержался и сдал ПЦР и ИФА на 14 неделе :(
-
Это сообщение удалено!