Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x это какой срок у вас ?)
-
@qwerty Всякое существует,вселенная огромна,что там,мы не знаем,и знать на данный этап времени не можем. Но переживать из за этого,смысла нет,потому что изменить что-то,мы всё равно не в силах )
-
@what 5 месяцев от риска,но риск то,примерно такой же (можно ведь обращаться ко мне на ты) как и у тебя,правда чуть более “Реальный” незащищенный оральный,хотя и уверяют,что случаев официальных нет )
-
@снегурвеликолепный-x блин, а я так надеялся, что вы сдали и забыли, получается не совсем доверяете срокам ))
-
@what Не не не,если бы я не доверял,я бы по прежнему рвал волосы на 5-ой точке,как делал это первый месяц,а сейчас…по стольку,по скольку,было лечение,надо проверить как прошло это лечение,и за компаху сдам,разницы в 300р в цене,а манипуляции одни и те же,так почему нет ?))
Я прочитал массу инфы за первый месяц,и эта инфа указывает на то,что если заражение имело место быть,ИФА реактивит уже через месяц (4 недели) а что уж о 6-ти говорить ))) -
@снегурвеликолепный-x а я не сдержался и сдал ПЦР и ИФА на 14 неделе :(
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty у нас был ) но результаты минус и славо богу
-
@qwerty Как будто у тебя он был ?)))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Статус не известен - это не риск,ежили чего )
И срок 11 месяцев,тоже далёк от понятия “Риск” ))) -
@what Ну сдал и сдал,придёт опять минус,ничего нового,только денег и времени просрал )))))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну выделения были (( пипец короче но пока по минусам и славо богу ((( жду ее анализы только завтра будут 😞
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x уже пришел, но 3 день не могу забрать результат
-
@север ну вы сами говорите, что завязываете.
-
@what узнай через личный коб нечего сложного нету , где сдавал ?
-
@what Раз быстро пришёл,значит перепроверок не было,если перепроверок не было,значит всё ок )
-
Это сообщение удалено!